00:27

Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
А моё общение с телевизором продолжается.

Сегодня, например, я узрела программу "Ревизорро", которая изменила тот отдел моего мозга, который любит всё гостиничное и около-гостиничное.

Суть: девушка ездит по городам России и проверят кухни ресторанов на чистоту, правила хранения продуктов, сотрудников на ношение шапочки и санкнижку, проверяет отели и хостелы на наличие волос на кровати, пыли, пятна, чистоту полов. Выносит свой вердикт)

Короче, мне кажется, я теперь буду на нашей и без того идеально вылизанной кухне вылизывать каждый уголочек.
Каждую крошечку в столовой.
Подняться в номера и проверить, сколько пыли творится там под кроватью.

Вот, что точно знаю: пыль на шкафах у нас вытирается раз в полгода, во время генеральной уборки, которую я всеми своими силами обычно хочу избегать.

Я соскучилась по работке. Да.
По миру персиковых салфеток, миру глюков БукингКома, миру гостей, завтраков, белого фарфора.
Очень-очень хочу лето. Летний сезон:heart:

@темы: A = F*S

Комментарии
12.04.2015 в 01:47

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Как дома бываю, постоянно "Ревизорро" смотрю)) И после этого боюсь ходить в общепиты :D
12.04.2015 в 02:37

живу вне времени
Жуткая передача. Я первые её выпуски смотрела с интересом, тем более, что она и по Нижнему прошвырнулась, а теперь даже на рекламе её новых выпусков стараюсь переключать. Слишком много негатива и скандалов они любят показывать, хороших заведений - все меньше и меньше. Видимо, просекли, что жареным лучше привлекут к себе внимание и теперь стараются именно такие выпуски делать.
12.04.2015 в 03:22

Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Джекил и Хайд, но всё-таки мне, как посетительнице ресторанчиков всяких, всегда интересно знать, что именно происходит на кухне)) Ладно ещё гостиничный номер, его я и сама могу проверить.
Хотела, вот, в Костроме сходить в хорошую по отзывам кафешечку - а в передаче у них там тараканы бегают и жуть страшная.
А то, что специально показывают нехорошие заведения - так и ладно, зато я точно буду знать, куда не следует ходить. Из моих любимых питерских ресторанчиков у неё там в списке нет ни одного:D

Avrora Stayler, еда на самом деле проходит термическую обработку, чаще всего, так что нормально))
12.04.2015 в 11:50

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Eflame, та я знаю, мы же все это на инфекциях проходили, но все равно опасно, особенно если тараканы по готовому ходят, фуу)
Кстати, мне на днях в макдаке на Китай-городе волос попался в картошке-фри. Длинный такой, толстый, черный. Как вспомню, аж плохо :D
12.04.2015 в 14:57

живу вне времени
Понимаешь... Я не против того, чтобы показывали минусы ресторанно-гостинничного бизнеса. Мне не нравится стиль показа. Летучая с каждым выпуском становится все наглее и грубее, хамство поёт через край в общении с людьми. Она знает, что популярна и пользуется этим, прет как танк и упивается своей "властью" телевизионщика. Вот из-за таких бл***й (сорри за мой плохой французский) и не любит народ журналистов. Хотя какая она, простихосподи, журналистка...
12.04.2015 в 19:18

Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Джекил и Хайд, ну да, это есть)) дотошность, наглость, иногда перебор. В этом её работа и есть)
12.04.2015 в 19:27

живу вне времени
Дотошность в плане чистоты в номере и правильности хранения продуктов на кухне - это хорошее качество. Но вот эта её упертость и стремление к холивару "Я - журналист, выполняю свою работу. Вы что, хотите мне помешать делать свою работу?" Да какая она нафиг журналист? Мартышка, работающая по чужому сценарию, актрисулька, играющая роль псевдогламурной быдляшки, журнализмом ее шоу-выходки никак не назвать. Для неё прямо-таки подарок, когда её физически выталкивают с кухни или когда оператору бьют камеру. Театр с душком...
29.02.2024 в 07:56

Спасибо, этот веб-сайт действительно полезный.

Посетите также мою страничку

transcribe.frick.org/wiki/Prime_10_Mistakes_On_... валютный счет физического лица пример

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail