Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Меня пробило на "готовить" О_о
Приеду домой, будут что-то творить
Но так как я домой приеду через целых 1.5 месяца, скорее всего, меня уже не пробьёт на "готовить" ещё раз
И все в моей семье будут живы и счастливы))
А ещё я не умею готовить
Ну... например, я могу засунуть мороженные овощи в пароварку и выставить правильное время, и засыпать это всё дело всеми специями, которые я найду))
Пароварка - ваще крутая штука, туда можно ВСЁ засунуть, и оно приготовится))
Нооо так как я брезгливая тварь и не могу дотронуться до мяса или рыбы в сыром виде руками, в пароварку я засовываю только рис и овощи. И то дома. Потому что пароварка мамина.
А нет, мясо я трогала. Это была практика по биологии и мы разрезали сердце быка или свиньи. Ну и мясо, которое тоже там было, тоже разрезали. Тогда я поняла, что НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДУ ХИРУРГОМ, а ещё я поняла, что не очень люблю биологию.
Но вообще, я не вижу в этом смысла. В умении готовить..
Работкаю я на работке, куда доставляется пища из нашего ресторана. На работке можно кушать) Это один из основных её плюсов, сразу после пунктов "Там можно ночевать" и "работа приносит деньги".
И живу со столовкой, завтрак-обед-ужин и салат. Ну и компот, да.
Дома мама после пары моих неудачных опытов (когда ей пришлось всю кухню отскабливать от теста... я маленькая была) на пушечный выстрел не подпускает НИКОГО к плите.
В Киеве когда был дядя, он нас с сестрой кормил. Борщом. А так, днём кормится каждый как может, вечером идём в ресторан.
С Эмой - в ресторан. С Энисом, Эмой и Ко - в ресторан или бар.
У Бабушки - боог мой, там есть, собственно, бабушка (кулинарный гуру), мама, тётя Люда и тётя Нина. А конфорок всего две))
Короче, мне решительно негде готовить, решительно незачем
Приеду домой, будут что-то творить

Но так как я домой приеду через целых 1.5 месяца, скорее всего, меня уже не пробьёт на "готовить" ещё раз
И все в моей семье будут живы и счастливы))
А ещё я не умею готовить
Ну... например, я могу засунуть мороженные овощи в пароварку и выставить правильное время, и засыпать это всё дело всеми специями, которые я найду))
Пароварка - ваще крутая штука, туда можно ВСЁ засунуть, и оно приготовится))
Нооо так как я брезгливая тварь и не могу дотронуться до мяса или рыбы в сыром виде руками, в пароварку я засовываю только рис и овощи. И то дома. Потому что пароварка мамина.
А нет, мясо я трогала. Это была практика по биологии и мы разрезали сердце быка или свиньи. Ну и мясо, которое тоже там было, тоже разрезали. Тогда я поняла, что НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДУ ХИРУРГОМ, а ещё я поняла, что не очень люблю биологию.
Но вообще, я не вижу в этом смысла. В умении готовить..
Работкаю я на работке, куда доставляется пища из нашего ресторана. На работке можно кушать) Это один из основных её плюсов, сразу после пунктов "Там можно ночевать" и "работа приносит деньги".
И живу со столовкой, завтрак-обед-ужин и салат. Ну и компот, да.
Дома мама после пары моих неудачных опытов (когда ей пришлось всю кухню отскабливать от теста... я маленькая была) на пушечный выстрел не подпускает НИКОГО к плите.
В Киеве когда был дядя, он нас с сестрой кормил. Борщом. А так, днём кормится каждый как может, вечером идём в ресторан.
С Эмой - в ресторан. С Энисом, Эмой и Ко - в ресторан или бар.
У Бабушки - боог мой, там есть, собственно, бабушка (кулинарный гуру), мама, тётя Люда и тётя Нина. А конфорок всего две))
Короче, мне решительно негде готовить, решительно незачем

А ещё мне это просто негде делать, там есть кухня, но это надо тащиться далекоо, и там вечно всё так фуфуфу грязно, мерзко... Дома меня не подпускают готовить))