читать дальшеЯ проснулась, и мозг первым делом принялся подыскивать ближайшие китайские или турецкие забегаловки от моего места положения. В тоге оказалось, что ближайшие всё-таки в Фюссене, пять км. На улице холодно и народные праздники. Решила остаться дома.
Было лениво, так что я открыла новый способ м… закуски. Это очень вкусно, просто безумно.
Хлебец (запишем неограниченное количество хлебцов пяти видов в многочисленные плюсы работы в отеле), на нём – намазка (она же Frischkäse, по консистенции нечто среднее между творогом и плавленым сыром), на ней – рукола (о, любовь всей моей жизни), и не менее мой любимый сыр Harzer Käse (гугл сказал – Гарцский сыр). Воняет, как ну очень старые носки, но божественный на вкус. Продаётся маленькими кружочками, крайне полезный, местного производства (и нигде я такой больше не видела). Из других его плюсов – опять-таки, сей деликатес не ест никто на работе (и никто дома, кроме брата и меня). Итого – сверху ещё тоненько порезанный этот сыр. В общем, получается вкуснейший бутерброд в количестве двух. Белки-углеводы, бла-бла-бла, прелесть.
В голову прокрались подозрения, что именно ими я и буду в результате питаться.
Под вечер изголодалась и морковка (коей я купила два кг, потому что 2 кг морковки – дешевле 2 кг яблок или грейпов, и потому что я люблю морковку, она сладкая – когда мне вдруг хочется шоколадку, я кушаю морковку, профит) меня уже перестала спасать. Доела вчерашнюю рыбку с салатом и с яйцом. Надо срочно изобрести другой салат.
@темы:
Внимание! Идёт Эксперимент!