Лосось, руккола и лимонРадости дня:
Плюс одна баночка, вместо сгоревшей вчерашней.
Так же плюс один лимон.
Открытия дня:
Лосось в микроволновке – это вкусно, быстро, а главное – я умудрилась его не спалить. Конечно, это не божееественно вкусно, как у мамы в духовке или у папы на гриле, но у меня есть подозрения, что между свежим лососем у мамы и лососем в герметичной плёнке глубокой заморозки неизвестного происхождения всё-таки есть разница.
Лимон. Сегодня я так же открыла, что без лимона – плохо жить, почти как без соли на кухне. Его сок – в рыбу (собственно, ради чего и купила), и ещё в салат, что делает салат весьма симпатичным.
Так же сегодня в мой рацион вошли два куска свежайшего торта со взбитыми сливками. Босс экспериментировала, кормила всех на работе. Грешно было отказываться.
А также – ода руколе. Дело в том, что на ровне со всякими специями, я ещё и люблю страшно всевозможную траву, типа укропа, розмарина или петрушки. А руккола – это король всех вместе взятых трав. Руккола божественно пахнет. Серьёзно – я люблю утыкаться лицом в букет тюльпанов. И в коробку рукколы.
Второе преимущество этой травы перед всеми остальными – это то, что её на работе никто, кроме меня, не ест. Типа, ты вроде поделился, поставил на общий стол, но всё равно сам съел. Профит.
Итоги:
Ужин с рыбой был великолепным. Но салат из разряда «пять минут, порезать огурец, перец и помидор» меня уже медленно начинает доставать. Салата (салатных листьев) там ещё много.
На самом деле, салата много, потому что его сложно испортить. А не потому, что я его как-то особенно нежно люблю.
@темы:
Внимание! Идёт Эксперимент!