Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Я поняла
Мне открылась истина!
Чувак, который изобрёл сгущёнку в банках
руководствовался принципом "Чем сложнее добыть лакомство, тем слаще оно будет"
Особенно когда у тебя нет этой самой фигни, которая банки открывает.
Короче, бугагашеньки
Суровая Магнитогорская сгущёнка в банках!!! - сказывается географичская близость к Челябинску, видимо.
Я ТЕБЯ ВСКРЫЛА!!!
ВСКРЫЛА ПОЛНОСТЬЮ!!
УМРИ!
Мне открылась истина!
Чувак, который изобрёл сгущёнку в банках
руководствовался принципом "Чем сложнее добыть лакомство, тем слаще оно будет"
Особенно когда у тебя нет этой самой фигни, которая банки открывает.
Короче, бугагашеньки
Суровая Магнитогорская сгущёнка в банках!!! - сказывается географичская близость к Челябинску, видимо.
Я ТЕБЯ ВСКРЫЛА!!!
ВСКРЫЛА ПОЛНОСТЬЮ!!
УМРИ!
Мне для начала посоветовали её ложкой... ложкой не получилось.
Я начала вскрывать циркулем. Ну, дырочки делать по периметру....
Потом, циркуль умер.
И вот, тут я нашла нооож
Ножом хорошо пошло-))
Фель-, у меня всё было жестоко, открывашки - это для слабаков
Ну блин, КТО, КТООО придумал налить сгущёнку в эти оковы железа?!
А она изначально в банке вкуснее, чем в пластике, или это тот факт, что из банки её надо предварительно добыть, делает её такой более вкусной?
Философия, блин
Avrora Stayler, вот, я его ну так красиво воткнула *в то место, где я до этого сделала дырочки*, что он у меня пошёл чётко по сгибу банки, красииво-красиво. Так открывашкой никогда не получает!
Если чего-то долго добиваться - волшебные свойства улучшаются.