Хм. Мой забавный блондинистый мозг.

Когда мне Инна Юрьевна из Липецка рассказывает про своего сына Мишеньку, который учится на философском факультете, сразу после вопроса "О, Сашенька, а ты с кем-нибудь встречаешься?" и добавив после "Вот такую бы ему... пробивную!" у меня в мозгу фейспалм.

И сразу рисуется эта картина Мишеньки, неприспособленного к жизни мальчика, с философского факультета Липецкого какого-нибудь университета.
И вот, мы с ним поженимся, я перееду жить в Липецк, работать училкой немецкого за 20.000 рублей в месяц (ну или сколько они там получают, м?). Ковёр на стене, кошка, концы с концами опять не сводятся, колючие отмерзительные кофточки с распродажи на моём стремительно увядающем теле, дача под Липецком. Кот. Мишенька. Мишенька философ.

И... вариант с 40 кошками тут же начинает казаться просто фантастически великолепной перспективой.
Обожаю животных!

Но когда мне милый мальчик из Тель-Авива говорит фразу "I'm studying art and philosophy", я понимаю, что мальчик, я срочно хочу тебя в свою жизнь, просто хочу, иди сюдаа, сейчас я буду просто самым потрясающе интересным собеседником на любом языке мира, потому что блин Искусство_и_философия. И, может, ты такой же неприспособленный к жизни человек, но ты умняшка и очаровашка, ну мимими же!

Интересно, чем по жизни занимаются люди, которые учатся на философском факультете? Кроме того, что они, может, потом преподают на философском факультете и пишут книги.

Кстати, Мишенькая приезжает в начале февраля. Работу искать. Ну, яжгостеприимная и поддерживаю контакты с Инной Юрьевной, придётся повозиться с Мишенькой недельку.