Дети. Маленькие детки. Ребёночки.
Цветы жизни, без сомнения. Очень люблю детей, они - зайки.
Единственное, что может выбешивать в маленьких детях - это их родители.

Сегодня полдня скакал весь отель с детской кроваткой в руках.
У нас едет группа, на автобусе, должны вечером заехать. И в составе - родители с двухмесячным ребёнком.
Они едут из Парижа(!) - 20 часов от нас, грубо говоря - и этому ребёнку очень плохо. Мы скачем с кроваткой из комнаты в комнату, потому что они звонят и каждый час говорят разное: кроватка нам нужна. Или не нужна. Или опять нужна. Или подушку поменьше. Побольше. Врача. Или не надо врача.

Мамаша - тупая корова, куда ты потащила своего двухмесячного ребёнка, блиать.
Зато, всем вот весело. Ребёнку - ваще очень весело. Родителям - тоже радость. А остальному автобусу - просто полные трусы счастья, дада. 50 человек, кстати.
И ещё в составе той же группы - 1.5 годовалый ребёнок. Тоже, несомненно, счастье.
Ваще, я бы ввела запрет на путешествия с детьми до трёх лет. Всё равно они нифига не запомнят из вашего путешествия. И вы ничего не посмотрите. Зачем вот организовывать себе и окружающим проблемы.

Самолёт - отдельная боль. Особенно, когда его задерживают, рейс. Так где-то на часик. А в Мюнхене ВСЕГДА задерживают таллиннский рейс, я ещё ни разу не вылетала вовремя. Детки плачут. Их много, и они плачут. А лететь - ну, два часа с небольшим. И всю дорогу ну хоть кто-то, но вот плачет. А детский плачь - самый мощный раздражитель для человека. Именно в этот момент, мне серьёзно кажется, что при определённых условиях я всё-таки смогу убить человека.

Вот почему, для бизнес класса можно оградить территорию в салоне, а для родителей с детьми - нет? Желательно, за стеклом где-нибудь, обычными шторками тут не обойтись. Покой остальным пассажирам...

Как бы в этом случае сказал мой дорогой танкист Saint Kenny из Москвы "Да? А могли бы вообще дома сидеть..."