Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Так уж получилось, что я никогда ничего не теряю.
Как так происходит -- не знаю, учитывая что я ну очень неорганизованная.
Однако, да. Никогда и ничего.

За ровно неделю до своего дня рождения я потеряла ИД карту. То самое изобретение человечества, которое избавляет меня от ношения с собой паспорта для покупки разных штуковин, на которые есть ограничения по возрасту.
И все бы ничего, но 6 июля, через неделю после потери, мне предстояло ехать во Франкфурт и забирать свои новые документы -- паспорт и ИД карту. Чтоб получить новую, нужно было сдать старую, а старую я потеряла.

Через три дня после этого я где-то потеряла очки. Конечно, пофиг на них, просто они стоили 120 евро и это ну чуть-чуть обидно...

На следующий после очков день я потеряла Уни-Карту. Самый важный объект в моём кошельке. На ней было куча денег для покупки в универских кафешек, она же является ключом для шкафчика в библиотеке, удостоверяющий мою студенческую личность документ, и в общем жизнь без нее очень сложна.

Ну и в довершение я потеряла свой проездной на этот семестр.

Что пыталась вселенная сказать мне чередой этих потерь, я не знаю, но просто самое_важное в жизни я умудрилась потерять в течении одной недели. КАК?!

В итоге ИД карту новую мне все-таки выдали, спасибо тете в эстонском консульстве, очки мне подарили родители на ДР типа, а в свое собственное ДР я еще бегала по секритариатам в попытке восстановить карту и проездной. Теперь у меня есть красивая новая уни-карта с фоткой, где я сама себе нравлюсь.

Осталось сделать российскую визу и жизнь окончательно будет прекрасна)

@темы: сегодня в эфире

URL
Комментарии
2017-07-13 в 01:12 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
У меня года четыре назад была такая же череда. Я никогда ничего не теряла. А там начала терять зимой перчатки. За неделю я посеяла пять!!! пар!
Самый невероятный случай был, когда я ехала в фундбюро автобусной фирмы, чтобы поискать там потерянные перчатки, и умудрилась оставить в автобусе очередную (последнюю!!!) пару.
Не нашла в итоге ни тех, ни других, хотя диспетчер сообщил водителю через пять!!! минут после моего выхода из автобуса.
Я не знаю, что это было.
Но с тех пор я снова ничего не теряю.

2017-07-15 в 15:18 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Квер, :-D:-D это магия!
Ну и как, на что тебе намекала вселенная?!)
А то я до сих пор понять не могу, но знаю что так много в течении недели просто не бывает, это невозможно

URL
   

Vagabond

главная