Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Легко (я вру, не легко на самом деле) разорвать отношения с кем-то, кто к тебе плохо относился.

Я помню тот вечер -- 13 апреля 2016го, когда мы с Корби решили расстаться.
14е апреля был одним из самых счастливых дней после череды больных недель.
Мы ездили в центр Мюнхена. Выбирали часы для него -- мой подарок ко дню рождению за 500 евро уже на тот момент бывшему парню.
Я верю в примету, что подаренные часы -- расстанешься с человеком. Наверно, потому и решила таки подарить. Решила за долго до того, как мы реально расстались. Обсуждали, какой теперь будет наша жизнь "не вместе", в каких случаях можно обращаться друг к другу, а в каких нет.
Да, потом было чуть-чуть грустно конечно.
Но не больно. Я была счастлива, что все закончилось.
Потом это все потянулось еще немного, мы ездили на 1е мая в Страсбург.
Но сейчас мне не жалко, мне скорее очень радостно.
И до сих пор невероятно благодарна сама себе, что смогла это остановить. Спасла себя.

Разорванные отношения с Тоби мне никак не ощущались -- я просто заблокировала человека и все. Больше не видела ни разу во Фрайбурге. Не считала нужным что-то объяснять. Мне никак -- ни больно, ни хорошо. Был и нет.

Трудно разорвать контакт с кем-то, кто хорошо к тебе относится.
За этот короткое время нашего знакомства с Тони я уверовала в добро. В том моем тогдашнем мире типа-дружелюбных коллег, где в случае жопы каждый сам за себя, был кто-то, кто делал мне что-то просто так. Ничего не требовал от меня. Ничего не ждал и не хотел.
Это история о завоевании моего доверия. История о том, что впервые в жизни на этом поле Мужчины-Женщины, где у меня как на войне, кто-то постоял за меня. "Убери от нее руки". Защита.
Я не знаю, сколько раз у него была возможность затащить меня например в постель, в определенные моменты я бы и не сопротивлялась, но нет. Никогда и ничего он не сделал такого, чего мне бы не хотелось. За одним исключением, но я помню этот момент только по рассказам.
Еще в отпуске я решила, что хватит мне одного искалеченного мною, окутанного паутиной лжи человека в жизни. Мне еще долго это расхлебывать. А Тони -- он добрый, он хороший, он не заслужил такого. Эрмин тоже не заслужил, но тут уж я не в состоянии противостоять самой себе. Не стоит давать надежд, зная, что потом будет нам обоим больно. Лучше сейчас. Тоже больно, но так должно быть.

В честь наступающего Дня рождения я пытаюсь навести некоторый порядок и чистоту в жизни с людьми, где целый год постоянно что-то творилось.

Надеюсь, вы все когда-нибудь простите меня.

@темы: boys, тёмные неизведанные глубины