02:54 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Нет работы?
Ерунда.
Не повод вдруг начать жить медленнее, чем обычно.

Во вторник весь вечер до последнего трамвая мы делали гриль,
Вчера тоже гриль на берегу озера + интереснейшее выступление про средневековые еврейские книги, мимими
Сегодня выступление главной по картинам и экспонатам (куратор, хм?) Национальной галлереи в Штутгарте.
О финансировании, о проблемах с посетителями, о белых или цветных стенах в галлереях, о расположении картин,
О всей картинной внутренней кухни государственной галлереи.
Это было прекрасно. Но что-то как-то два часа было мало.

Итого, что с работой что без, у меня всё равно катастрофически нет времени на ничегонеделать и смотрение сериальчиков или фильмов из моего длинющего списка. Просто я туда часто дописываю новые на "Надо посмотреть", а смотрю где-то один блин в год.
Прямо обидно, ибо до этого семестра я была свято уверена, что моя трудоспособность по жизни зависит от фаз "ничего не делать", без них никакой мотивации.
Но нет.

Поняла, что во Фрайбурге, его районах и рядом с городом есть примерно стопицот мест, где я никогда не была, а надо бы.
Например, на выходных думаю в музей универа (Унизеум, кстати, единственный в Германии музей, посвящённый университету) или в Музей августинцев (католический музей с ништячками из нашего Мюнстера), кстати он же самый большой в регионе и самый знаменитый.
У него даже есть гараж с собранием графических работ, который нам постоянно рекомендует проф по моему любимому в этом семестре семинару по евреям. Там же, в музее, проходит выставка, куда я уже несколько месяцев собираюсь -- Националсоциализм во Фрайбурге.
Всё профильное, дада.
А сколько барчиков, ресторанчиков и кафешек...

@темы: bachelor of arts, город, в котором

URL
Комментарии
2017-05-19 в 14:57 

mumba8
With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence.
У меня вот прошлые два семестра почти полностью состояли из фаз "ничего не делать", попеременно прерываясь на klausurenphase и иногда вечеринки. Этот же семестр я дома только сплю похоже :-D Постоянно где-то с кем-то пропадаю, занимаюсь чем-то новым и сейчас вот срочно пытаюсь впихнуть клаузуры и подготовку к ним куда-нибудь. Совсем выбилась из своего интроверсивного репертуара, но мне даже нравится :vict: Твои записи о жизни, кстати, сыграли не последнюю роль в этом

2017-05-21 в 04:00 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
mumba8, блин, это примечание о моих записях о жизни -- мне кажется, что на 60% как минимум моя жизнь состоит из вечеринок, я не знаю, насколько именно это отображается в записях)) Не хочу ни на кого повлиять негативно:D

Постоянно где-то с кем-то пропадаю, занимаюсь чем-то новым и сейчас вот срочно пытаюсь впихнуть клаузуры и подготовку к ним куда-нибудь.
Вот-вот, но это же прекрасно! Жизнь короткая, студенческая жизнь ещё короче, надо всё успеть самое интересное поделать))

URL
   

Vagabond

главная