Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Мммм да.
На самом деле, мне определенно не хватало каникул в крови.
Курсировать от дивана к холодильнику, я даже успела подсесть на сериальчики по Первому каналу! (в этом месте мне деле стыдно, но в целом сериальчики по первому моя большая слабость... Чорд)
И даже хорошо, что закончилась российская виза: я бы обязательно сорвалась в Питер на пару дней, а это значит путешествия в стиле Саши, где много людей, много ходить, рано просыпаться, все дела.
Нет, я люблю своих питерских людей,
Просто сейчас как в песне -- Поля хочет тишины.
Я уже неделю не крашусь и не вставляю линзы в глаза, и это счастье.

Были в театре с семьёй на спектакле про Фаину Раневскую.

Сначала я наслаждалась божественным ничерта.
Грузинским винишком с Аней, построила пару городов в СимсСити,
Это прекрасное чувство -- вставать в час дня без чувства вины, что я что-то проспала.
Рассортировала всю музыку на компе, фотки и документы с 2013 года, ибо решила перевести свой архив с ноута + старого харддиска на новенький, легкий и компактный, в два терабайта. Мой старый был лишь в один и весил около 3-4 кило как минимум.
90 гб ушли в мусор, лишнее.

Но тут чёт пару дней меня так и прорвало что-то планировать (а это добрый знак) из разряда "Что я сделаю, когда вернусь во Фрайбург".
Это значит, что я возвращаюсь к жизни. Даже три новых платья купила, готова ехать обратно.

По ходу дела я поняла, что пожалуй с... Тех пор, как забросила активное ведение построссинг соо, у меня в жизни (помимо основной жизни, учебы и работы) не было ни одного действительно интересного занятия, проекта или дела.
Обнаружила, что в 2013 например моя жизнь просто бурлила, с как минимум 5-6 путешествиями и поездками. А в 2016-17 я словно состарилась и мне все не хочется, ленька.
Так что сейчас видимо снова нужно начать чем-то заниматься.

Кажется, мои последние попытки вернуться в Аргемону в качестве хоть кого-то позорно провалились. Правда, я бы не отказалась писать на русском какие-то тексты например, ибо этот навык без регулярной практики почему-то меня покидает, даже в дайр иногда сложно писать -- пока мыслю сформулируешь уже и вдохновение прошло.

Так что сейчас я почистила (привет, Царь со своим минимализмом!) ВК-ленту от левых подписок, и даже успеваю ловить какие-то интересные проектики-предложения от друзей.
Как у одного моей любимой немецкой ютуберши (нет, феминитивы это явно не мое) есть рубрика nurwasichmag (только_то_что_я_люблю), так у меня в некотором смысле только_то_что_мне_интересно.

Купила билеты в своем стиле в последний день мая, на недельку.

@темы: Внимание! Идёт Эксперимент!, to-do-list, дороги, сегодня в эфире, тёмные неизведанные глубины