Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Эм...
Если честно, то к нездоровому экстриму по жизни я отношусь не очень позитивно.
Меня никогда не тянуло залезть на самое высокое здание, скалу, прыгнуть с моста там на верёвочке, залезть в самую глубокую пещеру, попробовать что-то вот прям эдакое.
Мне, если честно, и так отлично живётся.

Однако.
Прошлым летом, каким-то волшебным образом, в четыре утра, с девочками-соседями по квартире,
Я умудрилась забраться на строительный кран, на действующей стройке.
То есть, кран этот не просто стоит, он вполне себе работает, но блин не ночью просто....
Это были незабываемые впечатления, сидеть на каркасе из железа выше всех зданий во Фрайбурге и смотреть на мааленькие машинки, проезжающие внизу.
Кажется, в тот момент меня беспокоило больше всего в жизни, что если я сорвусь, или если меня где-то током ударит, тооо медицинская страховка не покроет расходы, ибо у меня нет в страховке статьи "лечение из-за несчастного случая собственной глупости".

Сегодня ночью я просто побила свой личный рекорд по экстремальным видам спорта.
Во-первых, в пять утра я почему-то не лежала в своей постельке, а лазила по крышам старого города Фрайбурга.
И нет, это не как крыша в Питере -- вот тебе бортик, вот тебе выстеленная деревом площадка. Это так: вот блин скат крыши из металлических пластин, но они мокрые, ибо дождик, и скользкие, только по пути за провода не хватайся какие-то, ок? Сорвёшься -- фигня, здания во старом городе старые, этажей от силы четыре.
Ради этого вида я готова повторить, только с телефоном, и на рассвете.

И так как в восемь утра мне всё ещё не лежалось в постельке,
Я не в полном одиночестве бродила вдоль реки.
А у нас в городе фишка есть -- одна река и куча мостов через неё. И есть какие-то люди, которые на разных мостах периодически вешают одни и те же длинющие качели. Посередине реки, где-то в метре над водой. Это как бэ запрещено, и власти города периодически эти качели снимают, но умельцы уже год за годом через какое-то время вешают качели уже в другом месте.
В общем, увидеть их -- большая редкость, я вот за 1.5 года в городе в первый раз встрела.
Ну раз встретила, нужно же залезть!!!
Река не глубокая, не широкая, но 2 апреля на дворе, вода холоднючая, в ноги врезается. Каменное дно конечно же скользкое.
Ну и в добавок это вообще-то запрещено и при определённом случае неудачи, у меня были бы проблемы с полицией, но полиция видимо спала в восемь утра.
В отличии от меня.