Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Без горнолыжного ботинка день два.

Жизнь боль.
Но ножка ходит. Медленно, ковыляя, хоромая, нооо ходит!!!1
А на велике жизнь не боль и всё прекрасно.

Пока меня не было на работе, наш ресторан переориентировался с ресторана баденской кухни на ограниченную кухню, только фламкухены.
Это типа пицца ленивка немецко французская версия.

У насменя теперь около 30 разных фламкухенов, состав которых отличается минимально, типа
1. Сыр, колбаса шампиньоны
2. Сыр колбаса шампиньоны и лук
3. Сыр колбаса шампиньоны и сушёные томаты

Хамуди, наш повар исключительно холодной кухни уже пожелал мне удачи в бою, ибо во время запар правильно заказать и разности фламкухен 30 разных видов (а ведь есть ещё люди, которым: "вот мне с сыром которая, но без сыра ппожалуйста") будет очень весело :)

А ещё есть яблочный штрудель без яблочного штруделя, пожалуйста.

@темы: Хроники горнолыжного ботинка, Garçon!