Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Новая фаза в жизни: я сегодня начала скучать блин по фитнесу О_о
Помню, как по велению левой пяточки я пошла где-то в октябре и открыла там себе годовой абонемент (на меньшее они не согласны), и как я ещё пару дней ломала себя туда сходить. А потом пошла и было страшно.
Но блин мне понравилось, потому что там тренеров как таковых нет, есть людики которые процесс жизнедеятельности клуба контролируют.
И вот они милашки. Они помогают, рассказывают, советуют, хотя по идее в их прямые обязанности это не входит.
И хотя нон-стоп работка "Побегай с 15-ти килограммовыми ящиками по лестницам три этажа из подвала и обратно" с лихвой покрывают и кардио, и силовые, и упражнения на все группы мышц, фитнес я всё равно люблю и вот, соскучилась.

Трезво оценив свои физические возможности,
Плюс тот факт, что в апреле я еду на 2+ недели домой,
Мне подумалось, что правильнее было бы приостановить действие договора до мая. Ибо у меня автоматом с счёта снимается за клуб каждый месяц денюжка. Они там такие милые, всё приостановили, пожелали выздоровления, мимими.

А ещё я наконец-то договорилась насчёт лечебной гимнастики. Прелесть же. В пятницу. Моя новая форма фитнеса -)


Ну и пользуясь моментом, когда мне не страшно писать письма и звонить людям, я даж написала в нашу Коммиссию по экзаменам, ибо у Саши разумеется не бывает чисто и гладко, у Саши всё через коммиссию.

Кому бы пользуясь случаям ещё позвонить? О_о

И ещё я поняла, что библейско-ивритская грамматика, конечно, тот ещё вынос мозга, но осилить её в целом реально. Сегодня я определёно делала успехи.

@темы: bachelor of arts, сегодня в эфире, Хроники горнолыжного ботинка

URL
Комментарии
2017-02-23 в 00:50 

Хеллечка
Дриксенская заечка
и упражнения на все группы мышц
Значит, ты еще не познакомилась со всеми своими мышцами. :gigi: Это нормально, можно и в сорок лет однажды прийти на какой-нибудь новый коллективный курс, а на следующий день узнать, что у тебя есть какая-то мышца, о которой ты вообще никогда не подозревал!

2017-02-24 в 23:49 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Хеллечка, :-D:-D ооо да, у меня именно после фитнеса в первые дни такое чувство было. Но всё равно думаю, что ВСЕ мышцы я пока не открыла, всё впереди-)

URL
   

Vagabond

главная