23:01 

Mein Leben

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Я вообще не понимаю что происходит в этой жизни О_о
Ибо любая херня вводит меня в истерику с криками, слёзами, а глаз не перестаёт дёргаться просто никогда.
Кажется, я устала.
Кажется, пора бы смириться и продолжить жить, ноо каждая мысля о чём-то таком, что я не могу делать из-за ноги, внушает мне ненависть к себе в целом и к ноге в отдельности. П-позитивное блиать мышление.
Сегодня мы были в супермаркете. Я забыла купить сахар -- ну, бывает, там столько всяких покупок блин. Теперь мне нужно в голове разработать мини-операцию по заходу в супермаркет завтра (всё не так просто), и покупку сахара. Просто_сахар, мне кофе пить не с чем. Уже представляю, во сколько по времени и силовым затратам мне это обойдётся.
Этот перелом должен был стать вынужденными каникулами. На самом деле это мой шанс сдать сессию, постоянно таскаться в город в универ (что так себе удовольствие), а по пути сраться с соседями по квартире. И думать, откуда бы взять деньги, чтоб всё это пережить. Сегодня вытняхнула 50 евро из кошелька официанта. Оставила мелочь, людям сдачу давать. В тот день, когда я снова смогу работать.
Сегодня мне подумалось, что тогдаа, в январе, когда я запивала упаковку обезболивающего бутылкой джина, в надежде что ну наконец-то сердце не выдержит, оно ведь и так странно покалывает... Вот тогдааа надо было вторую пачку запить. И ничего бы этого не было. Эм... надеюсь. Где-то же есть у этого сердца граница?!

И, кажется, когда я работала, всё было норм.
Ибо гармония. Безудержный стресс -- шеф бегает за тобой с мясным топором по кухне и с криками "Я тут единственный капитан на коробле!" -- бабулька возмущается тебе уже минут пять, а у тебя кроме неё 50 штук гостей-- вилки закончились--ПИВО закончилось... И так 7 часов подряд, километры, толпы людей.
А потом выдохнул, выпил пива-шот-джинтоник, покурил, всё. Гармония восстановилась. А ещё один джинтоник -- уставшие ножки готовы плясать до утра.
А-Алкоголизм.

Окей.
История искусств -- конспекты, вопросы.
Иврит -- грамматика, слова. Всё хорошо, это лишь грамматика ещё одного какого-то языка. Более того, после марта месяца никто и никогда не потребует от тебя этих знаний.
Иов -- эссе.
Хаусарбайт до конца марта.

С соседями всё будет хорошо. Нужно потерпеть до начала осени и они съедут.
А в феврале всего-то 29 дней, где-то через 5-6 будут новые деньги.
Надо найти лечебную гимнастику на ногу.
Бесит, что ничего не могу сделать. Бесит до ужаса.


@темы: тёмные неизведанные глубины

URL
   

Vagabond

главная