Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Хорошо, что я сломала ногу 1го февраля, дни удобно отсчитывать.
Итого, 13й.

Сегодня я замечательно провалила миссию по походу в супермаркет. Дело в том, что я обычно и так не покупаю никакую нормальную еду, но у меня есть зависимость от йогуртов и фруктов, а они закончились очень давно. Жизнь вынудила прогуляться в супермаркет.
И дойти эти... метров 900, собственно, не так сложно. Конечно, требует времени, но я справилась. Даже без автобуса!
Сложно именно в супермаркете. Ибо с тележкой -- нужно на одной ножке прыгать долго-долго за тележкой,
А ножка устаёт,
А сесть негде.
Без тележки некуда складывать продукты.
Позвонила Эрмину, он меня быстро эвакуировал из зоны поражения. Слава богу.
Этими продуктами я должна обойтись блин следующие 4 недели!!! Второго похода в магазин я не переживу, а напрягать соседей таскать мне каждую неделю много кило еды -- как-то не очень.

Сегодня, впервые за эти 13 дней, я наконец-то сходила в душ. Точнее, в ванную. Оказалось, не так сложно, главное всё делать медленно и осторожно.
Кто бы знал, какое это счастье -- струящиеся по телу потоки тёплой воды. Божественно.
Оказалось, во мне умер акробат. Или гимнаст. Я могу так отлично вытягивать тельце из ванной на одних руках, не касаясь пола ногами!
А какие пируэты я способна выделывать на одной ноге! Фантастика.

Сегодня же оступилась на здоровой ноге и чтоб удержать равновесие подставила больную. Кажется, не всем телом, нооо если уж и после этого там ничего не сместилось, то мои кости реально планируют срастись за 6 недель и хотят отправить меня на работку. Мимими.

Сегодня, напяливая обратно горнолыжный ботинок на ногу, поймала себя на мысли, что не хочу его обратно напяливать. Не болит же! Всё в порядке! Хочу нормально наконец-то спать, танцевать и просто_ходить. Серьёзно, какой-то психологический блок на ботинок.

Сегодня же, по какой-то прихоти вселенной я узнала, что мой экз перенесли со вторника на среду, что очень круто.
С ужасом думаю, как мне попасть на экз в здание универа, ибо там везде обычные двери, а открыть дверь -- одно из самых сложных действий, которое мне приходится выполнять ежедневно.

Задолбали эти всякие знаменитости, зимующие в Тайланде и постящие об этом каждый день в Инстаграм. Хочу где тепло. Теплее Фрайбурга ранней весной.

@темы: Хроники горнолыжного ботинка, сегодня в эфире, тёмные неизведанные глубины