Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Зачем платить деньги за финтес, если у меня есть работа?
О да, она у меня есть. Спасибо, вселенная, я знала, что это когда-нибудь произойдёт))
Моя прекрасная, чудесная, уже даже любимая работа,
Где бывает всё что угодно, но не "скучно",
Где люди, обычно очень смешно,
Где 8 часов, после которых хочется дома умереть от усталости.
Но это какой-то непередаваемый, редкостный кайф в крови.

На этой неделе я работаю пятницу-- бар (и вот это пиздец, по сравнению с сервисом) и воскресенье вечер в сервисе (ибо это проще, но косяки сервиса -- это жопка, я уже попробовала и накосячила))).

Зато эти два дня совпадают с днями того чувака, который в сервисе мне нравится чисто внешне больше, и который называет меня "Маленькая" - Kleine. Плюс его степень доверия ко мне выше, он мне в первые два часа моей работы в сервисе выдал свой официантский ключик, чтоб я как все могла кассировать те 2-3 стола, которые он самолично мне доверил. Короче, он тупо спихнул на меня часть своей работы, отлично понимая, чтооооо я скорее всего накосячу с его ключом и ему будет не фонтан. И он постоянно подкидывает мне сигареты. И выдал мне от себя чаевых.

И Тони тоже выдал чаевых, вот он как раз из всего сервиса мне нравится больше всех. Лет 50, косовский албанец, чуть-чуть говорит разумеется по-русски, и очень круто работает. Спокойно, без стресса и нервов, даже если в субботу вечером жопка.

95% в ресторанчике курят. Много. Хозяйка курит не переставая, она даже все счета ведёт в подсобке, не расставаясь с сигаретой.

А ещё у нас милая кухня, вся со Шри-Ланки и Пакистана. И, к счастью, косячит обычно как раз кухня. Если что, я знаю, на кого можно всё свернуть))

@темы: город, в котором, Красный день календаря, Garçon!