02:37 

Garota de Ipanema

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Мне прям срочно нужно вылить свои мысли в этот текст.
Они не дают мне покою уже всю эту неделю.

Когда, помнится мне, в июле, на утро после Винного фестиваля, когда я впервые проснулась с Эрмином у себя, моя первая мысль была: "Так... ничего страшного не случилось, я был пьян, ну подумаешь, ещё одна ошибочка вышла...", и на второе утро после средней степени паршивости пати в общаге в Церингене мысль была примерно такая же. На сегодняшний день, после кучи совместных просыпаний и моего двухмесячного тура по глубокому Замкадью, я уже начинаю сильно скучать и параноить, если вдруг на удалось не видеться больше 24 часов.
Параною я, конечно, Тане, и сама себе.
Ибо у Эрмина есть интересная особенность: если сказать ему, что я вдруг соскучилась, то через десять минут он будет сидеть на лавочке около дома и ждать меня. Даже если до этого лежал в постели.

И, кажется, впервые в этой жизни, мне предоставлена чудесная возможность сконцентрировать своё внимание на самом человеке (а, например, не на стремительно развитии отношений-)), даже на наблюдениях за ним (чем я обычно не занимаюсь, а узнаю в ходе дела).

И вообще мы тут с Таней, как истинные женщины, за кальяном и кофе, поржали и уже проработали план по Эрмину.
Человеку 31 год, и за всё это время он своим родителям и семье представил одну единственную девушку, с которой предварительно встречался целых три года. Три года, Карл!!!11
А я нынче даже не в статусе девушки.
Итого, где-то годик-два до девушки, потом ещё три до знакомства с родителями... Лет через 20 можно будет выйти замуж:vict: При условии, конечно, что я не покину Фрайбург. Короче, крайне неправдоподобно, но мы с Таней даж успели подсчитать, что если у меня будет в год по два котика, то именно через 20 лет я
а) буду счастливой владелицей 40 котов
б) выйду замуж
Ккккомбо же, убить двух зайцев!

Н-Неспешность. Это если описать характер человека одним словом.

Но в целом, в целом. Человек, который долго занимался зарабатыванием денег на какой попало работе, а потом вдруг поступил в универ, сделал Абитур, на историю и философию. Просто попал в точку. По складу своего ума.
При этом, я знаю почти наверняка, что если вдруг пяточка Эрмина зачешется, он легко сделает себе нормальную академическую карьеру. В плане, до доктора дойдёт, понятия не имею как у нас во Фрайбурге обстоят дела с профессурами/креслами на исторической кафедре.
Просто он очень тщательный. И всякие универские штуки, типа написание всяких работ (которые лично у меня вызывают нервный тик), приводят его в восторг. И что он умный. И безумно последовательный в своих мыслях и аргументации. Занудный, за что я уже ни раз хотела его убить -- любит мне поесть мозг на тему моей учёбы.

С человеком можно поговорить просто не необозримый спектр тем: от роли высадки союзных войск в Нормандии, качества переводов древнегреческих текстов и до особенностей покраски лаком ногтей (О___о).

И ещё у него нормальное в принципе чувство юмора, но очень блин тонкий сарказм. Хотя о чём это я, просто Эфичка плохо воспринимает сарказм. Так что когда сегодня утром я внезапно распознала его: "Это же был... сарказм, правда?!" -- "Угу" -- я прыгала по комнате и отплясывала пляску победителя в трусах.

Ещё я до сих пор испытывала на себе лишь раз вспышку его гнева, и то я тогда была в Самаре. Это меня спасло. У него было время подумать до моего приезда. Но вообще мне уже нарассказывали кучу страшных историй о вспышках гнева балканского горячего мужчины, и чёт я не очень горю желанием это испытать на себе в оффлайн-версии. Онлайн-ватсапп версия была тоже жёсткой.

Ааааа ещё мне оставляют сигареты, зная, что мои закончились, Амелинамели и мне лень будет гулять до заправки за свежей пачкой.
И покупают всяких алкоголь.
И делают массажики, когда моя спина меня ненавидит и хочет отделиться от мяса вместе со всем скелетом.
У меня просто ощущение, что вот почти всё, что я когда-то сама делала для Корби, вдруг начинают проделывать со мной. Это ммм... приятно.
А ещё меня называют "Девочкой".
А ещё я постоянно себя чувствую, как в этой песни про девушку с Ипанемы. Это очень странная комбинация ощущений. Очень новая. Не помню, чтоб когда-то я ощущала такое же отношение по отношению к себе. Так что мимими. И ещё очень спокойно, ненапряжно.



Ииии вообще всё нынче происходящее в мою голову, конечно, укладывается.
А в голову его друзей -- нет.
Ибо Эфичка имела неосторожность за две-три недели до Эрмина переспать с его хорошим другом (тот, у которого была собака Моцарт) :vict:
Не, ну кто знал, что всё оно так обернётся, яжнепророк, и я был пьян.
И да, тему про хорошего друга мы обсудили уже стопицот раз. Кажется, лично меня этот эпизод напрягает намного больше. Эрмин просто сказал, что в вину он мне это не ставит, не ставил и не собирается, но забыть, конечно, тоже не забудет. Прекрасно.

Как-то так.
Если всё это дело затянется, мне будет крайне сложно придумать тег под Эрмина в дайрик. Но это не будет "Мы дивно не мешали друг другу", определённо.
Как будут развиваться события -- вновь покажет время.

@темы: boys, тёмные неизведанные глубины

URL
   

Vagabond

главная