00:35 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
На самом деле, я уже вернулась в своё балтийское Царство-Государство,
Хожу довольная как слон.
Эфичка -- существо крайне неразумное, непоследовательное, эмоциональное и восторженное.
Так что когда я принимаю что-то, отдалённо похожее на "взвешенное, мудрое решение", а потом вдруг у меня получается насладится последствиями этого "мудрого решения",
то я хожу довольная как слон-)

Свалить в разгар душевных терзаний из Фрайбурга в, простите, Самару -- это было самое мудрое решение со времён решения съехать со своей последней комнаты в Ландвассере и в считанные часы принять решение умотать в Андалусию на недельку. Я до сих пор пускаю слюни от воспоминаний о вкуснейших оливках, вине и тапас.

Мне даже кажется, отдалённо, что тот самый мой относительно трезвый рассудок наконец-то вернулись ко мне (я даже соскучилась), и душа больше не требует в срочности завалиться на выходных бар и уснуть в какой-то непонятной квартире какого-то очередного нового мужика.

Возрадуемся.

Скоро в универ, мне хочется открыть составленное именно мной расписание на следующий семестр, попихать туда ещё пару лекций (по моим расчётам, за эти два пережитых семестра я где-то упустила в среднем 8 пунктов, так что можно смело записаться хотя бы на один какой-то доп. семинар, чтоб эту нехватку накрыть), но пока я не куплю себе няшный милашный дневничок на третий симестр иудаики-исламоведства, никаких открытых расписаний. Держу себя в руках.

Периодически запахи, песни, места, города (Москва в особенности), воспоминания всё-ещё у меня вызывают внутри живота чувство падающего на скорости в шахту лифта, но я уже способна хотя бы поржать внутри себя над этим чувством. Говорю же, молодец.

@темы: bachelor of arts, внезапно подумалось, дороги, тёмные неизведанные глубины

URL
   

Vagabond

главная