Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

Vagabond

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Я верю во всякие случайные знаки вселенной, особенно хорошие.

Сегодня я слышала эту песню два раза, песню в которую я стабильно влюбляюсь три раза в год.
Сегодня я услышала звонок будильника Корби, под который в шесть утра некогда давно я стабильно просыпалась в Мюнхене каждый его рабочий день. Эти звуки я не забуду никогда)) на самом деле сложно забыть громкие, истошные звуки, которые будили меня по полчаса после четырехчасового сна.

Теперь я точно знаю: путешествия лечат. А я вдруг ещё где-то в Йошкар Оле ожила. Это великолепное, моё любимое чувство: жизни внутри, какой-то чистоты, умения воспринимать мир, дышать им. Осознание, что у меня есть я. Не было со времён рассветов над Мертвым морем и тортиков в Австрийском хосписе в Иерусалиме. Как будто полтысячи лет прошло. Я уже задолбалась объяснять всем скучающим, что мне надо было уехать. Я сама это только что поняла, собственно, опочему надо было. А уехала по инерции. Организм сам себя решил наконец-то спасти и нажал на кнопку. Билет до Ярославля, пожалуйста. Хотя я как минимум три раза егр хотела сдать.

Серьёзно, до этого я полгода была вот как в Москве) Кто видел, тот знает.

***тут будет видео бейрута, когда я его смогу вставить***

@темы: Из далека долго течёт река Волга, внезапно подумалось, дороги, мы дивно не мешали друг другу, тёмные неизведанные глубины

URL
   

Vagabond

главная