Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Итак, шоу закончилось, практически не успев начаться -- оно лучше для сохранности моих нервов.

За последнюю неделю, я выяснила, что по меньшей мере три человека считают, что единолично владеют моим бренным тельцем. И всем, что к нему прилагается.

Во-первых, Корби. И, кажется, с хуя ли, ты же мой бывший, согласно здравому смыслу я нынче могу с чистой душой и совестью начинать какие-либо новые отношения. Но, как оказалось, с точки зрения Корби -- совсем нет.
Во-вторых, Грант. С чего-то решивший, что три раза переспав со мной у него появилось право на моё тельце, душу, мысли и сердце бонусом.

Ну и типа я сама.

Иииии -- так как всё происходит не просто так, я тут в свои неполные 22 впервые в жизни рассталась с кем-то старательно поскандалив, подравшись, забанив-везде-где-можно, и впервые в жизни человек отныне не хочет ни знать меня, ни видеть. Всё когда-нибудь происходит впервые.

Ну а Корбиниан... Кажется, я какой-то очень заядлый садомазохист. Если это новый раунд наших взаимоотношений, то это новый пиздец. И да, раунд называется "Я дал Саше второй шанс" -- мне даже смешно, зло и смешно.

Ииии как бы все законы того же здравого смысла и чувство самосохранения подсказывают мне, что нужно положить член, купить для себя любимой новый синий шарф и заниматься иудаистикой. Ну или отчалить в Израиль, встречать рассветы и тщательно реставрировать свою карму и гордость.

Ноо я вдруг таки еду в Мюнхен, назовём этот раунд "Мне всё-таки скучно в этой жизни".

Блин. Злость. Тысячу лет не испытывала злость.

@темы: boys, мы дивно не мешали друг другу, тёмные неизведанные глубины

URL
   

Vagabond

главная