02:00 

О жилищном пространстве

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
А ещё я тут нынче занимаюсь, собственно, поиском нового жителя в нашу квартиру.

Не было бы это всё на Вике завязано, положила бы самый большой хуй из всех своих,
Но.
Поиски жильца подразумевают дачу объявлений на разные сайты, но как-то...

Вообразите картину:
Мой сосед напивается до невообразимых градусов где-то 5 дней в неделю, а 2-3 дня в неделю в дополнение балуется всевозможной наркотой.
Ему 37 лет, по жизни он не занимается ничем, с боооольшим трудом умеет формулировать свои даже простые мысли, обильно снабжая их междометиями на двух языках.

У него есть двое детей и он в разводе. Периодически наш дом наполняют эти дети, и это тот ещё пиздец. У них есть друг Седрик, в гости приходит.
Короче это группа детей от 8 до 10, наполняющая нашу квартиру. Раньше я предпочитала на такие выходные уезжать в Мюнхен.

У нас есть Света, личность крайне неадекватная. А ей, между тем, лет около как моей маме.
И Света очень неаккуратная. Да, я тоже неаккуратная личность, но это у себя в комнате. Света неаккуратная везде. Это неудобно в квартире с кучей людей.
Света очень любит меня. Слишком. Сладенькая вся прям такая. Бесит прям. Скользкая личность.

У Светы есть сын Макси, ему 12 и он тоже с нами живёт. Мальчик вроде норм, но у нас были эм... странные эпизоды с пропажей денег из общей кассы или моего ключа.

У Светы есть друг. Вольфганг. И сам-то он может и ничего, но... Вот проснулись вы утром, опаздываете в универ. В ночнушке, с размазанной после ночи тушью заходите к СЕБЕ на кухню, а там уже сидит Вольфганг. И хорошо если сидит (правда, утром видеть у себя на кухне посторонних - вообще не айс), но часто он обнимается со Светой. И ты начинаешь себя как-то жутко неуютно чувствовать, словно помешал им тут понимаешь ли.

Кроме того у нас есть две крысы. Для меня ни разу не проблема, но для каких-то жильцов - может быть.
**********

Как я ЭТО буду рекламировать блин людям?! Как я могу писать красивые объявления, что у нас дружественная и крутая квартира, если вполне в Светином стиле было доводить Вику своим отношением до слёз, и в трусах шастает пьяный сосед.
Ладно я, я блин и с крокодилом подружусь в квартире. Но нормальные люди, студенты - они ожидают реально нормальную квартиру, а тут... это.
Я бы нашла. Мужика-студента. И мне интересно, и он мейби нейтрально относился к некоторым деталям. Типа соседа в трусах. Нооо мне сказали, что нужно девочку!!1
********
И да. Я уже как пару месяцев думаю съехать. Останавливает моя кровать в 140 см (где я такую найду?), разрешение пить кофе с сигаретой на балконе и надобность перетаскивать ОПЯТЬ все свои вещи, я этого не переживу. Кстати, и райончик у нас так себе. Не самый худший, но чуть более, чем полностью забитый турками и русскими.




URL
Комментарии
2016-04-19 в 07:30 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Не поняла, в городе больше нет широких кроватей или что?

2016-04-19 в 23:32 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Хеллечка, есть конечно, но далеко не факт, что в следующей комнате, куда я быть может перееду, будет такая. А покупать... рано мне ещё отяжелять свою жизнь групногабаритной мебелью, хватит с меня перевоза кучи коробок с письмами и открытками.

URL
2016-04-20 в 00:25 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Eflame, я из всех комнат, которые смотрела, видела только одну с односпальной кроватью. И у всех моих знакомых двуспальные. Даже у одиноких. :-D Потому что странно сдавать студентам односпальную кровать, ну блин, наверняка рано или поздно понадобится двуспальная!

2016-04-20 в 01:49 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Хеллечка, а у меня как-то наоборот. Ну ладно, я смотрела всего 3 квартиры, и везде были односпальные. То, что я сейчас сюда вот переехала - это случайность,а тут вот эта большая кровать.:D Хотя, действительно, студенты жи

URL
   

Vagabond

главная