03:28 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Вот, просто под страхом кануть в Лету как журналисту "Агоры" я решила, что нужно взяться за старое и заняться интервью с магами.
По-моему, перерыв в этом деле был... со времён Шелти. Почти год?

У меня такое ощущение, что я как будто в прошлое откатилась, ко времени второй статьи (первая была Метёлка, чего там бояться?): мне страшно подходить к незнакомым магам и говорить: "Здравствуйте, а давайте побеседуем..." При том, что, кажется, резервы знакомых мне уже старых магов - они истощились. Кажется.

Но это снова очень интересно. То есть... Раньше когда я готовилась к интервью искала информацию о магах, натыкалась на 100500 оставленных и заброшенных страниц, хроник, историй - это всё было интересно, хотелось исследовать. Сейчас тоже хочется, но из-за этой паузы в год, у меня словно что-то в голове забылось, потерялось, и теперь всё приходится навёрстывать и восстанавливать заново, а времени так много нет.

Хотя я распечатала себе в бумажный вариант истории Хогвартса Сириуса - то что официальная, дабы почерпнуть оттуда имён и событий.

Ещё: теперь однозначно скайп и голосом. Идеальный вариант. Я не знаю, как я раньше-то брала интервью в печатном виде, где-то в ВК. Через скайп получается очень длинно, интервью оочень большие, и я триста лет перепечатываю их с аудио, но какие восторги у меня вызывает сам процесс. Ну и качество, конечно, выше.

И да, я точно когда-нибудь словлю большое-большое вдохновение и всё-таки напишу про Гриффиндорскую революцию.

@темы: Истории Агорные

URL
Комментарии
2016-03-28 в 00:09 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Эхехе. А вот я так и не дописала тебе интервью(

2016-03-28 в 18:17 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
[Чешир], ещё не поздно :D Можешь написать как время будет и куда-нибудь выслать, я его оформлю в номере, нивапрос.

URL
   

Vagabond

главная