00:11 

Эфи и Таро и гадания

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Эфи делала себе расклад на Таро (Расклад Таро, Расклад... не знаю я) два раза в жизни.
И оба раза была не удовлетворена.

В первый раз - давно-давно - девушка делала мне расклад на год. Фигня в том, что этот вообще не соответствовал тому году, на который я его делала. Но пришёлся на следующий, всё прям в точности.
Второй раз мне достали одну единственную карту на один единственный вопрос и... всё как бы более-менее произошло так, как она и предсказывала, но карта подчёркивала, что "Это случится быстро, вот прям щас", а оно случилось м... через полгода. И не так, как она предсказывала, не совсем так. Я пересмотрела все-все трактовки этой карты, и не нашла подходящую, объясняющую.

Но на самом деле... после каждого такого расклада, после вообще любого гадания, я прям чувствую... червоточинки на своей карме.
Типа, моя звезда-судьба-вселенная говорит мне: "Женщина, я и так к тебе крайне благосклонна, а ты типа сомневаешься в своём будущем и хочешь в него заглянуть?! Фу какая ты..."

Сами таро, они привлекают меня. С эстетической точки зрения. Картинки прикольные.
Короче, я скептически к ним отношусь, хотя не теряю надежды найти Того-самого человека с колодой, который разложит мне что-то нужное, важное, полезное, как-то поможет и при этом моя карма не будет себя плохо чувствовать.

Между прочим, всё, что до сих пор когда-либо предсказывал мне Чародей - сбывалось. И я верю, что наступит тот день, когда он снова пожелает мне погадать)) :D за какой-нибудь интересный компромат)

А ещё я нахожусь в больших поисках человека, который погадает мне по линиям на моих руках. Эма, кстати, ходила когда-то во времена своей молодости со своей мамой (в моей семье такое сложно представить) к дорогой тётушке в Литве и она рассказала ей массу всего полезного. Прежде всего про профессию и два брака в жизни Эмы.
Кстати, в Риме такие тоже были, но я слегла с отравлением. А Эма ходила за 10 евро, тётушка в Риме повторила ей всё то, что сказала тётушка в Литве.

В общем, человек-хорошо-гадающий-по-рукам, найдись в какой-нибудь стране мира. Меня до сих пор мучает вопрос с профессией)) И ещё 100500 вопросов.

@темы: внезапно подумалось, волшебное, люблю свои воспоминания(с), тёмные неизведанные глубины

URL
Комментарии
2015-05-07 в 00:25 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
я могу попробовать с Таро:)

2015-05-07 в 00:42 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Emberiza, давай! Я всё равно очень-очень хотела тебя в Москве увидеть))

URL
2015-05-07 в 01:02 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Eflame, я уже даже безработная;) чтобы совсем ничего не мешало:)

2015-05-07 в 08:38 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Emberiza, я же только к июлю доеду, вдруг у тебя ещё всё изменится?)

URL
   

Vagabond

главная