Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
В последнее время, помимо всего в своей жизни, я ещё и занимаюсь тем, что перевожу статьи из моего любимого журнала TIME, который я выписывала в 2012-2013, и у меня целая коллекция их выпусков. Перечитываю для пополнения словарного запаса, да и просто люблю этот журнальчик.

В общем, где-то в выпуске за 2013 год там был длинный Спешл-приложение про Высокую кухню.
Колонки про критиков
Лучших в мире шефов
Лучших поставщиков продуктов
Мишленовские звёзды

В общем, всё это завоевало мой воспалённый мозг на какое-то время.
В мозгу даже осело пару имён, типа Оттоленги и Тамими)
Пока не отпустило.
Да, я даже загуглила: из шести немецких ресторанов, имеющих три мишленовские звезы, два находятся в непосредственной близости от меня.
И ужин у них стоит от 120 евро :) Пара туфель, чаевые за ужин где-то за месяц. Хм-хм.

Итоги: последующая подборка фильмов, которые я узрю, будут так или иначе посвящены кухне.
Дабы я окончательно убедилась в том, что судьба не зря направила меня в мир отелей, персиковых салфеток и столовых приборов. Потому что отели более "моё", чем кухни всякие. Да, об этом я по фильмам догадаюсь, конечно же)

@темы: сегодня в эфире, очарованные небом глаза, просто мозгу понравилось