23:45 

Открытки. Январь 2015

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Наконец-то я села и разобрала почтовые завалы :heart: я молодец, не так ли?

Итак, не смотря на то, что я уже как пару месяцев полностью игнорирую посткроссинг во всех его проявлениях, открытки мне всё равно продолжают лететь. Это странно. В основном в январе - это поздравления с Новым Годом. Ни одной официалки, разумеется. Но достаточно много неофициалок. Поехали:
Сразу скажу, что они приходили ко мне в разном порядке, на разные адреса. Некоторые - ещё в начале декабря, но насколько я помню, я их ещё нигде не выставляла.

Новогодняя, поздравительная, с прекрасным олешкой от прекрасной [J]scrapcity[/J], которая не смотря на мою пропажу в соо помнит обо мне :flower: Отдельно могу сказать, что меня просто покорила марка с кремлём! Хотя, это обычно не та тема, которая меня покоряет. Вот такая вот.


Неновогодняя, но прекрасная, да и ещё с Воздушными шарами (эта тема у меня пополняется, хоть и медленно!) открытка от Ани из Испании, из музея, который я уже загуглила и могу сразу сказать: он замечательный и теперь я туда хочу. Пришла буквально вчера.


От моего со-модератора и просто прекрасной волшебницы akumita - сие поздравительное чудо с просто нереально красивыми марками! Спасибо тебе большое, я при прочтении прям залилась краской :D


Следующая - м... Она необычная. Пожалуй, одна из самых необычных открыток, что я получала, потому что это - со встречи. Все знают, что Эфи обожает встречи посткроссеров, и провела в своей жизни уже целых три штуки таких. На каждой встрече мы отправляем пачки открыток по принципу лотереи, но так как я их постоянно провожу, то открытки летят кому угодно, но не мне. А эту предновогоднюю встречу провела Парасоль в Москве, так что теперь я - счастливая обладательница крутейшей открытки с подписями моих любимых московских сообщников:heart:



Далее - поздравительная, очень прекрасная открытка от [Loy Iver], которой я бы хотела сказать огромное спасибо. Потому что даже когда Эфи куда-то пропадает и не хочет заниматься сообществом, Лой Ивер всё равно редактирует и актуализирует мои посты, наводит порядок, чтоб всё это не покрылось пылью... Спасибо! И за открыточку :) Я поняла, что пропустила у издательства "Речь" какой-то прекрасный набор открыток.


От моей любимой - открытка. Пришедшая, внезапно, на мой эстонский адрес ровно в первый день католического рождества! От Daisy Hills, с приглашением перебираться в Россию:D Любимая, пусть если я перееду, это будет для тебя внезапностью! Я позвоню со своего московского номера и скажу тебе, что блин, у меня есть квартира, три комнаты. Хочешь одну?)


Тёплое и волшебное, пахнущее песком и солнцем, от Хельги - родосская открытка, с великолепными поздравлениями, пожеланиями... Спасибо тебе большое, волшебница! Вдохновения в наступившем!


Ну а кто меня точно удивил, так это Мидузишна :) Она же А.Фель. Во-первых, у Фелины крутейший почерк. Во-вторых, открытка - это ещё не весь сюрприз!

Стараниями её прекрасных ручек я стала ещё и обладательницей целого выводка журавликов в коллекцию над своей головой! Зацените мелкого, его размеры - 3 см от головы до хвостика, размах крыла - 1 см, а высота "в холке" - 1 см. По-моему, шедевр)) Точно могу сказать, что в моей коллекции журавликов нет такого мелкого экземпляра. Пока что все они просто стоят на столе, но на выходных я их подвешу за ниточку к потолку.


Следующая прелесть долетела из Бремена от not a cookie, по обмену. Спасибо! Она ещё обладательница крутого дайра и не менее крутой группы в ВК.


Из Эдинбурга ко мне не переставая летят почтовые прелести в афигенных на ощупь конвертах. А всё почему? Потому что один из фелиалов моей прошлой жизни живёт как раз в Эдинбурге. Эмилия меня любит, и часто пишет письма, шлёт открытки... И мы с ней встречались тут на НГ. Эта прелесть ещё и снабжена роскошной, британской маркой. Британские марки - это то, ради чего стоит продать свою посткроссескую душу, да. Но пока что таких жертв не требуется, марки и так ко мне летят.


А теперь - из Киева мне привет. От человека, дружба с которым у меня длится уже лет 10, не меньше. Люблю Катю, она знает афигенные киевские рестораны, с ней интересно говорить, и она заканчивает магистратуру по фармацевтике, чем меня страшно мотивирует жить.


А от Саши, он же Айшик, уже давно, в середине декабря, до меня долетело тоже своеобразное пополнение в коллекцию - но на этот раз коза.:D


Я уже говорила, что мне из Эдинбурга приходят всякие прелести?)


Не менее волшебное - от Руны. Руночка, ты знаешь, что у тебя есть особая магия? Ты - всегда к месту! Ты всегда в нужный момент говоришь нужные слова, пишешь нужные письма. Они приходят именно тогда, когда должны приходить. Эта открытка тоже в декабре ко мне пришла. Но я думаю, я её повешу куда-то ближе к глазам, чтоб во всех непонятных ситуациях смотреть и говорить себе, что не обязательно знать, что происходит.


А эту несусветную прелесть я получила от любимого ребёнка по имени Алиса:D Я страшно горда этим фактом, и очень-очень хочу уже Алису пообнимать, потискать, и вообще... Я скучаю по Алисе! Платок, кстати, греет мне душу и шею и всю меня каждый_день, потому что у нас внезапно прохладно тут - время носить платки!


Следующая прелестная прелесть ко мне тоже давно дошла, от замечательной ziema (твой платок тоже греет душу, я его гуляю в театры и под синее платье!)

И ещё одна открытка - от Дарка. Который прекрасен, потому что приложил к открытке ещё и марочки, которые мне очень приглянулись) Уже сто лет назад мне надо было написать пост, где я хвастаюсь марками, и эти туда тоже попадут. А пока что - такая вот открытка, чешский винтаж!

@темы: маньяк-открыточник, на обратной стороне открыток

URL
Комментарии
2015-01-22 в 03:32 

Джекил и Хайд
живу вне времени
Шикарные открытки! Все такие красивущие! :up:

2015-01-22 в 07:53 

AllSpark
...
Сколько красоты в одни руки ))

2015-01-22 в 09:34 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
scrapcity, спасибо)) не успела ещё лично отписаться!

Джекил и Хайд, о да, открыточки в этот НГ получились просто волшебные

URL
2015-01-22 в 15:04 

Джекил и Хайд
живу вне времени
Eflame, я когда-то много с кем менялась открытками и сувенирами. Тоже очень красивые открытки получала. Но иногда, когда в обмен вступал кто-то со стороны, то от него приходили дешевенькие простенькие карточки. Видно было, что человек просто для галочки отправил, надеясь получить в ответ что-то симпатичное.

     

Vagabond

главная