02:42 

Драйв 2014: про людей

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Вообще, Эфи куда-то ездит только ради людей. И обнимашек. Но больше ради людей)

У Серди есть магическая суперспособность: она приходит и обнимает в нужный момент, делает это с нужной силой, говорит нужные слова. И кажется, для этого Серди не нужен повод: просто приходит. Но всегда вовремя. Например, в пятницу вечером, когда моральные силы Эфи ещё не успели переродиться заново, а старые её покинули, а Руна не приехала.

Приезд Руны на самом деле был важен, потому что. Потому что есть маленькое количество магов, с которыми Эфи всё ещё чувствует себя маленькой первокурсницей, и да я соскучилась по этому чувству, в тот момент это было мне важно, наверно. Такие маги, например, Никойя, Руна, Эри. Во, Эри приехала). Плюс я просто не видела Руну с ВАХ 2013, уже полтора года. А полтора года - это всё-таки много.

Шаера очень красивая. Я ей, конечно, сказала об этом, но серьёзно... Красивая, красиво двигается, красиво себя ведёт, вся такая гармоничная, приятная, волшебная, аккуратная. Сдержанная? Да. А ещё она танцует... И поёт))
Это только что было одно из самых ярких впечатлений)

Эри. Бывает, есть некая разница между человеком в сети и человеком в реале. Но это не с Эри - она такая, какой и должна была быть. И даже с косичкой. И спокойная. И кого ты там выгнала из кровати?!) А ещё она танцует. И пытается отправить Эфи спать силой взгляда. И у них с Руной одна магическая сила: пробивать Эфи на слёзы! Нуу, нельзя так, Эфи мало спала) Эри внезапна.

Рон - ну, Рон просто Рон, тоже такой, каким он должен был быть. На самом деле, у меня такое чувство возникло, что я мы с ним давно-давно уже знакомы, хоть и мельком. Особенно было интересно сказанное где-то вскользь"А меня ты откуда знаешь?" - и как тебя не знать-то?! О_о *твой жемчуг в своё время заставлял семнадцатилетнюю Эфичку скакать на кровати от счастья поздно вечером в последний день трима! Да, я обычно запоминаю таких профессоров, плюс ну м... карточки от шоколадных лягушек, всё такое. ВК. должна же я была где-то спросить разрешение на имж, но в ВК ты сурово смотришься :D, а Эфи людей боится * Кстати, спасибо за арум, Эфи бесконечно счастлива - у неё есть набор от шоколадных лягушек, просто восторг :ura:

Сантана очень крутая, смешная и тёплая, и вот с ней-то Эфи точно не пересекалась, даже в разговорах. Но кажется, я давно знакома с Сантаной. Она тоже пыталась отправит Эфи спать, чуть-чуть, и комментировала зарядку. А Саламандра очень милая. И у неё глаза красивые. И когда они с Олюш приходили два раза посуду после еды помыть - это... Мне это запомнилось. Никто больше не пришёл, а они даже не спрашивая "помощь не нужна" пришли и помыли. Саламандра убирала со стола. И мне показалось, что там, в реале, даже пока они пели, она намного более спокойная, чем, например, у меня создалось впечатление о ней в дайре.

А Берг кушал и хвалил. Ну или просто кушал. В общем, он остался слишком неизведанным объектом мероприятия, чтоб что-то о нём говорить. Когда-нибудь в следующий раз) И теперь я безумно хочу интервью в Агору с Сантаной, Саламандрой, Бергом, Роном и Шаерой (по отдельности, конечно, но с каждым), в ближайшем будущем желательно, но скорее всего нет)) Ибо это должны быть личные беседы! С такими-то магами)

Ааааа Элара нарядила меня в платье, затянула в корсет (ага! это прекрасное чувство), дала лепить котлеты и рассказывала всякое интересное, пока мы обед готовили (вкуснейший, кстати!). В общем, из-за Элары, пожалуй, у меня был самый настоящий бал, и даже с партнёршей, милейшей партнёршей Алисой:)

Жанна тоже милая. Воскресенье, шесть утра, Эфи засовывает в машинку порцию бокалов. Все вроде спят. Но не Жанна. Шесть утра, она пишет курсовую и пришла кофе попить, поговорить)) И вообще, у них с Тилли какая-то враждённая, видимо, энергия.

А Дарк пополнил мою коллекцию марочек. И там - несусветные прелести, я когда-нибудь сяду и всё разберу, и всё покажу. Но да, это тоже было удивление. Не скажу, что люди мне часто дарят марочки :) И тоже не все помогают. Я запомнила)) Вообще, это было интересное знакомство, я бы сказала, но подозреваю, что было мало времени. И я не отдала монетку в 1 цент латышскую, надо встретится на следующем драйве)) *может,я ещё каких-то накоплю, ага*

Кстати, отдельным чудом стала Айс. Даже не потому, что они приехали всем семейством, и это же чудесно, а сама Айс. Да она просто сияет и светится, сама излучает какую-то сказочную добрую магию. "Доброта", кстати, очень распространённое слово (точнее, прилагательное "добрый"), но если честно, я бы не сказала, что у меня много знакомых с качеством доброта. Оно редкое и вымирающее. Человек может быть сочувствующим, например, добродушным и т.п. но "Добрый" - это редко. Так вот. Айсл - добрая) В общем, те 10 минут, что мы поговорили, были просто чудесны.

Септ, Алиса. Я вас обеих люблю бесконечно, и вы это знаете) а Алиса ко всему прочему ещё и круто танцует. Особенно "Кормление лиса". И ещё это Септино "Хочешь, я тебе дам Алису пообнимать?" :heart: Конечно хочу пообнимать Алису! Она - моя соул-систер, у неё носки с овцами, а Септ мне их в итоге так и не продала.

Ками и Райз. Это были просто приятные человеческие открытия на просторах Аргемоны. так как с ними я не встречалась ни разу. Райз - интересная, и я надеюсь, мы когда-нибудь пересечёмся в Москве, чтоб сходить, посмотреть на интересные штуки, выставки и прочее.
А Ками просто помогла мне пережить... плохое самочувствие Литтлфит и вообще рассказала, как их надо переживать)) Полезное знание для общения с человеком, с которым ты общаешься больше всех в этом мире, не так ли?) Лайв-хак в моей копилке.
Плюс Ками помогала, и тут и там, как и Юля. Но Ками больше в эмоциональном плане, а Юля - в техническом, я бы так сказала.

@темы: Аргемона, волшебное

URL
Комментарии
2014-11-19 в 18:08 

И я не отдала монетку в 1 цент латышскую, надо встретится на следующем драйве)) *может,я ещё каких-то накоплю, ага*

Финские вези в 1 и 2 цента! И эстонские в 1 и 2 евро (если это не вгонит тебя в финансовую катастрофу =))))
Ну а я за год тебе ещё чего-нибудь по твоим темам подберу. У меня большие запасы :D
Если приеду, конечно.
Я никогда не знаю, поеду ли я на следующий ДРХСАЙВ.
ДРАЙВ - это многофакторное мероприятие. И какие-то из векторов могут указать не в ту сторону.

ЗЫ: Конечно, мы толком не общались. Но впечатления о тебе самые приятные. На личико ты - миленькая. На характер - без стервозности :yes:

     

Vagabond

главная