Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
На самом деле, у меня ещё в долгу висят открытки за апрель и сентябрь, и вроде как за май.
Ноо, возможно, после приезда я их как раз и разберу, хехе.

Тут до отъезда решила сделать открытки, которые у меня лежат на столе. Чуть более, чем полностью это - барашки :heart::heart:

Первая весточка была от Иры (которая ещё и cat-ira) с лотерейными осенними листиками-плодами. Люблю вот осень, да...


У меня тут целое нашествие барашков от Julcherry, все они прекрасны до невозможности, мягенькие и чистые)) Просто милашечки!




А вот это - барашек из Маленького Принца :heart::heart: Я почему-то и забыла, что должна просто любить эту сказку, потому что там маааленькая овечка (это почти так же прекрасно, как БОЛЬШАЯ СОБАКА, только это - маааленькая овечка!).

Плюс на заднике там - немецкая марочка из Маленького принца плюс отпечатаный уже барашек. Смотрится - просто мимими!








От ромашковой поняшечки Дейси - волшебная девочка с волшебными подписями. Меня вдохновила эта открытка на какую-нибудь домашку или лекцию, кстати. Надо почаще на неё смотреть.


От Shanni - вот такая поляроидная овечка! Ну, на самом деле она не поляроидная, но такого формата, и очень милая :heart::heart: Плюс там в дополнении тоже была волшебная девочка))


От Руночки прилетели с моря лучи тепла и солнца, вместе с весьма актуальной лично для меня сейчас подписью на открытке:

А вот это - тоже от Руночки, но на этот раз с энным количеством информации, полезной информации для меня. Руночка, почему тебя не было рядом раньше, когда Эфи спрашивала себя, кем ей хочется быть по профессии?! Весьма актуально было бы! В прочем, так как Эфи до сих пор особо не знает, кем ей быть, открытка помогла всё равно)

Ииии ещё один сюрпризный сюрприз, актуальная осенью открытка - от Айша, который ленивый и не написал письмо. Но подписал открыточку! Ты прекрасен)

@темы: маньяк-открыточник, на обратной стороне открыток