19:54 

Открытки: Июль 2014

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Июль начался вот-вот, но я уже успела разобрать небольшую кучку открыточек за июль, что не может меня не радовать :)
Приступим же. Как на странно, мало на ДР, много официалочек. Ну... Месяц только начался - посмотрим.

Для начала ко мне прилетела восхитительная обменная открытка от Kyuti-chan под номером три :) По-моему, всего их должно быть три, так что эта третья. Я предвкушаю, что там написано на остальных, потому что на этой - третья, последняя часть послания. Ну и в добавок, я обожаю этот российский набор буковок. У меня от Kyuti-chan уже две штуки есть, это - вторая с буквой Ч.


Дальше продолжают (потому что это уже вторая) прилетать открытки от сообщников к моему ДР. И эта - от замечательнейшей Harriet.Watson, открытка с картой Великого Новгорода *почему я не видела ещё других открыток из этой серии? или это только в Нижнем Новгороде такие есть? Они же прелестны*. Я надеюсь, что когда мне уже будет за 20, я всё-таки выучу более-менее географию России :) Спасибо!

И отдельное спасибо за уняняшный задник от открытки, и мои любимые марочки с платками :heart:


И ещё одна - не менее замечательная - и, как обычно, внезапная - от Руночки. Из достаточно холодного Архангельска. По утверждению Руночки - обменная, но я уже и не помню, за что :) Но в любом случае - спасибо тебе огромное, с каждой открыточкой из Архангельска мне хочется приехать туда, всё больше и больше хочется...


Первая открыточка - от замечательной такой Kelen.. Открытка, выигранная в лотерейку, крайне симпатичная. Тем более, что нарциссы я люблю в достаточной мере - это же веснааа, первые садовые цветочки. Спасибо большое, и за лотрейку, и за открыточку!


Теперь - от сообщницы Волкер Кресс - очень магичный и фэнтезийный волк, очаровательный. Волк пришёлся на особую фэнтезийность моего головного мозга, чему я несказанно рада. Открытка - с Днём Рождения, и Волкер попала в самую точку с подарком, спасибо!


Следующая - тоже от сообщницы, и тоже подарок на ДР. И тоже очень магичный. Сообщницу зовут squirrel-in-all-sincerity, с ней в сообществе мы не так часто сталкиваемся, но мне было внезапно приятно получить от неё такую открыточку. Спасибо большое, она действительно порадовала!


Дальше - волшебный стимпанк от моей дорогой Aila. В листе пожеланий не было указано, что я нежной любовью люблю всякие летающие объекты, типа дирижаблей или воздушных шаров, но для волшебницы Аилы это вообще не проблема - и вот, у меня опять-таки на ДР есть целая великолепная открыточка! Спасибо!

И марки на ней тоже были волшебные, да в добавок ещё и такие, каких я до сих пор ещё не видела... Ты прекрасна :)

Следующая - от Руночки! Прекрасный Архангельск снова со мной (Руночка дождётся, я приеду в гости!), весь такой импрессионистский немного, и тоже с ДР. Руночка, не стесняйся писать по-немецки! Ну а как ещё научиться это делать, если не писать?)) Спасибо!


Дальше - открыточка от [J]In-somina[/J], с маааленькой милой овечкой на заднике :heart: я всё заметила! И с прекрасной атмосферной книжечкой на переднике, спасибо тебе за открыточку на ДР, за поздравление, овечку и книжечку, они бесподобные!


Следующие две - это обменные открытки из моего возлюбленного набора, одну из которых я уже получила. Теперь дошли ещё две, от замечательной Kyuti-chan. Надеюсь, мои ответные открыточки до тебя тоже вскоре доберутся...




Две открыточки - тоже с ДР, и с описанием достопримечательностей моей далёкой неписанной родины - из Липецка. От моих липецких магглов пришли, дада. Люблю липецких магглов, по всем параметрам.




Далее - волшебность из города Сочи, тёплая такая волшебность от scrapcity (кстати, мне было сложно вычислить ник, нооо я сделала это!). Спасибо! Это же ТОТОРО!!! БОЖЕ МОЙ, ТОТОРО!! мне так редко прилетают открытки с ним) Кстати, это тоже на ДР, подарок просто шикарен. А отдельное спасибо - за марки на обороте! Люблю их))




Следующая - от моей дорогой ziema (с некоторыми участниками соо у меня такое чувство, что мы уже как примерно 10 лет знакомы, хотя по сути - нет :)). И она, тоже в качестве открытки на ДР решила пополнить мою коллекцию окошек! Таким вот замечательным окошком в моих любимых синих-небесных тонах. И марки на ней какие-то невиданные, но я их, увы, не отсканила... Спасибо!


Далее - спасибо К.Алексанна, за замечательную открытку на ДР, которая шикарно тоже подошла под моё нынешнее настроение, да и пришла, кстати, очень рано (ещё до ДР, но времени отсканировать её не было). Кстати, с этим сообщником мы вообще ни разу не пересекались, я даже удивилась - это кто?)) Тем приятнее получить. Ну вот, теперь пересеклись :D



Ооо! Айшик! Твоя открытка дошла буквально вчера, вместе с письмом (ответ уже готов, уже летит к тебе завтра :)), но спасибо тебе, сотни тысяч раз спасибо за Одри!! :heart::heart::heart: Это же моя любовь!


Ооо! Аняя!!! Я когда-нибудь сделаю тур по Испании по твоим следам, однозначно :)) Спасибо, родная моя, ты точно знаешь, что я люблю, и что мне надо для полного счастья в жизни. Европейскую живопись :heart::heart: Я тоже по тебе скучаю, авось пересечёмся, в ближайшем будущем... Пусть у тебя всё будет хорошо)

И испанская марка!! Просто божественная марка, вы не находите?)


Следующее поздравление с ДР - от кошачих, а точнее - от Кот мятый, мнимый (обожаю твой ник, кстати :heart:), которая тоже решила пополнить коллекцию моих окон окошком, и собой, я так подозреваю (это ты под окошком, правда?)). Спасибо! Окошко атмосферно, ты тоже))


А вот Натали Ангелок решила пополнить мою коллекцию дверей, причём, это у нас никак синяя дверь от ТАРДИС, ну практически... В любом случае - не обычная дверь, а очень магическая, моя ведьмовская душа это чует! Спасибо, дорогая!


Ну и напоследок (надеюсь, не последняя открытка в июле) - лотерейная открыточка от замечательной [Goldeyes], "Дом в лучах солнца" от Ларссона (которого у меня есть несколько открыток, но такая - первая. Спасибо, шведскую живопись я тоже очень даже уруру :)



По официалкам - всякие волшебности.
Вот, например, вот такая открытка из России по официальному посткроссингу, из самого Благовещенска. Теперь я знаю, где это, и что Благовещенск стоит на Амуре. Даже знаю, где именно протекает Амур, и что это не просто "где-то тааам далекоо" :) Учим, учим географию, да-да! Спасибо девушке Марине. Мне нравится это имя, кстати.
www.postcrossing.com/postcards/RU-2792665

И ещё такая марка с орденом. Кстати, мне она понравилось, а в той куче открыток, которые я сегодня обрабатывала, обнаружилось две марки с орденами из этого набора.


Следующая открытка - тоже из России, но на этот раз из Кирова/Салехарда. География ширится и ширится, мне теперь до ужаса нравится герб Салехарда и я хочу приехать в столь северный город. И милые котики :)
www.postcrossing.com/postcards/RU-2756906


Ещё раньше, где-то в начале недели из солнечного Сан-Франциско прилетела открыточка явно не из моего виш-листа, но это же Сан-Франциско! Я простила ей всё. Да и текст был весьма интересный, правда-правда.
www.postcrossing.com/postcards/US-2855951




Ну и в дополнение к тысяче и одной замечательности в моей жизни - открытка с Пон Поко из самой Японии. Гибли-Гибли, любовь всей моей жизни, чтоб я без вас делала.
www.postcrossing.com/postcards/JP-543978

Марка весьма примечательная:



Следующая открытка по официальному ПК - крайне символична. Даже иронична. Это - моя первая открытка из Бразилии, как мне кажется. С надписью "Мы будем знать, кто будет Чемпионом Мира до того, как эта открытка дойдёт до тебя". В Германию. То ли это комплимент службе доставки почты... Открытка шла долго.
www.postcrossing.com/postcards/BR-316994




Магия следующего рода пришла по русскому посткроссингу. И она была необыкновенная - действительно магия. Девушка сама мне разрисовала изнанку открытки. И да, конечно же, переписки открытками - это дело приватное, но я не могла это не скопировать. Да и лицо открыточки - весьма волшебное, правда.




Следующая - открыточка с горами рукописного текста. Да и сама открыточка - не поместилась горизонтально в мой сканер, уж очень большааая. И красииивая, очень вся такая атмосферная, с обеих сторон. И человек, её подписывающий - молодоц человек из Гон Конга, поддерживал эту атмосферу всем своим крутым почерком. И маркой...
www.postcrossing.com/postcards/HK-251229




Далее - тоже открытка по русскому посткроссингу, с очень приятным текстом про путешествия по России. Обязательно когда-нибудь заеду в Тулу, ну вот прям точно.



запись создана: 05.07.2014 в 18:04

@темы: маньяк-открыточник, на обратной стороне открыток

URL
Комментарии
2014-07-23 в 23:16 

К.Алексанна
"В очередь, сукины дети! В очередь!" ©
О! Я рада, что она таки дошла и понравилась вам)) Кстати, мне тоже много открыток раньше др пришли) Что-то с Почтой России случилось:gigi:
А в соо я старожил, только иногда надолго ухожу на дно:gigi:

2014-07-24 в 15:43 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
К.Алексанна, дада, я как-то ник вроде помню, но вот чтоб точно - ни разу же в соо не пересекались :) Ничего, вот и начали пересекаться

URL
2014-07-24 в 15:55 

К.Алексанна
"В очередь, сукины дети! В очередь!" ©
Eflame, так что приятно познакомиться:friend:

2014-07-24 в 22:11 

Айш
I Put a Spell on You
О!) Наконец-то она долетела) Счастье есть)

     

Vagabond

главная