17:09 

Открытки: март

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Тадааам! В марте на меня свалилась целая куча всяких открыток. Некоторые были внезапны))) Официалок среди них, как обычно, очень мало :D
Я официальный неудачник просто. Зато много неофициальных приятностей.
ПС: УРааа! Официалко-блокада моего почтового ящика прорвана!!!


Начнём с прелестной открытки от моего чудесного лучшего врага лучшего друга по имения Аня, которая мужественно выбила у Почты Испании испанскую марку. И да, на этой открытке есть пояснение, что изображена на ней я, вспоминающая пароль до Двара. Я была маленькая, и с тех пор научилась ВЕЗДЕ ставить один единственный пароль, так что проблема в прошлом)) Но открытка чудесна, я уже начала любить эту серию, да.

Ну ещё и испанская марка - редкая редкость в наше время! Это первая испанская марка, которую я получаю))


Даааалеее мне прилетел Голый мужик от Мелани ака Мельки, и этого голого мужика я ждааала долго! А на обратной стороне - уточнение, что это всё-таки не мужик, а мужчинка. А ещё коварные планы на Германию и всякие Тёплые страны, ограбление банка и ещё много всего того, что могут замутить Мать и Дочь, если их зовут Мелька и Эфи :D

Ну и вот такая замечательная марка, которой у меня ещё не было, из Сочи, с прям вот описанием на немецком:heart:


Следующей великолепной женщиной в моём почтовом ящике стала Септ! Септ - не просто великолепная, она ещё и уникальная! Потому что только от Септ можно получить новогоднюю открытку 10 марта :D Если честно, я вообще не против получать новогодние открытки круглый год, тем более такие вот - великолепные, чуть-чуть потрёпанные в дороге, но все такие блестящие и красивые)) А нет, простите, это была не Септ, это была Септ-бэтмен :vict:

Ну и маааарочки! Я всё тешу себя тем, что это ещё те марочки, которые мы выбирали с ней))


Следующая открытка - лотерейная от замечательной Наокохома, и это я бы назвала "круговорот открыток в природе", потому что когда я узнала, что выиграла эту, я отправила такую же ещё одному человеку. А вообще мне очень нравится этот набор и вот эта конкретная "пряничная" открыточка. Так что спасибо Нао за лотерею)) Прелестная!


Две следующие прилетели ко мне в конверте, и это относится к "внезапным")) И прилетели они от Руночки (raduzhka.), и проосто потрясающие)) Во-первых, чайок :D Я люблю зелёный чай, так что вот пишу этот пост и попиваю Рунин волшебный чай. А ещё - открыточка из моей любимой серии Инги Пальтсер :heart: С совами:
Сова - поттероман :heart:

А ещё вот такая прелестная девочка, которая, по утверждению Руночки, - Эфичка маленькая, участвует в самый первый раз в прятках)) Я уже почти забыла про этот эпизод из моих самых первых дней в Пилвилинне, но девочка же реально похожа!! На самом деле, качество открытки прекрасное, а вот сканер - крутой)


Ещё одна замечательная открытка прилетела как дополнение к письму от одного моего оочень древнего, очень-очень! друга по имени Катя из Киева. Открытка сама по себе прекрасная:

А ещё у неё прекрасное поздравление, и она сделана из очень крутой бумаги:


И ещё прилетели в конверте замечательные 4 открытки от Julcherry, обменные, из Германии)) Они действительно волшебные, и очень порадовали. Несколько - в мою коллекцию, несколько - на обмен. Но это так приятно, когда человек подходит ответственно к подписанию открытки!
Это - Бэмби, как в Клинике)








Тадаааам!!! Новая порция открыточного безумия!

Для начала - невероятно логичная открыточка от Септ, которая, наверно, всё-таки села не в тот самолёт, потому что была отправлена одновременно со вчерашней, а прилетела с разницей в один день. И, от Септички у нас волшебные панды! Я даже начала сомневаться в безоговорочной няшности овечек))) Но нет уж, панда у нас Радик Но нет уж, овечки, котики, пандочки - все милашки.

А ещё эта женщина знает, как доставить удовольствие маркой! Главное, наклеить побольше, Сочинскую, да ещё и такую, которой у меня нет, но на картинке которую я разглядывала))


Ещё мне сегодня пришла замечательная открытка (кажется, обменная, не помню, если честно - сейчас буду шерстить свою переписку на эту тему) от замечательного сообщника-открыткомана flaumen, на почтовую тему (таких открыток у меня сегодня случилось несколько, что не может радовать), с элементами Нового года и волшебства.

Обратная сторона открытки была так прекрасна, что я решила отсканить её всю! Потому что это из рубрики "волшебники среди нас")

Ну и сочинская марка! Буду сейчас ещё проверять, есть ли у меня уже такая или нет)) Спасибо-спасибо!

Следующие две прелести - обменные с Ryo Doku, ещё одной замечательной сообщницы. Благодаря ей я поняла, что овечки всё-таки милые, потому что, ну как ТАКИХ можно не любить))

А вторая открыточка (тоже обменная) прилетела с Игрой Престолов, то есть с самой Кхалиси) Практически уникальная штука среди посткроссеров, как и вообще открыточки из сериалов. В общем, это восторг и счастье!



От 18 марта налетело куча открыток, сейчас я всё выложу :) Просто было какое-то неоткрыточное настроение на выходных.
Начнём с прекрасной лотереи от замечательной Asteinny, с советом смотреть анимешечку на обороте, чем я обязательно займусь, когда разделаюсь с золотым веком кино)) Спасибо! Открытка крута!

И марка из Сочи:


Ещё одна открытка от ziema от СТУДИИ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА :heart: божечкибоже!!! Это прекрасно, спасибо тебе))

И марки, которых тоже у меня в коллекции пока что нет:



Теперь то, что пришло сегодня. Во-первых, из моего любимого Санкт-Петербурга, от моей любимой Юли (которая KleineLara. Открытка, на которой написано то, как я провела последнюю поездку в Этот Город. Юля это точно знает, всё в мельчайших побробностях, и открытка - как раз об этом... Да, жаль, что девочка - не блондинка. И ещё я люблю открытки с центрального почтамта - там красивые печати :)



Следующая открытка - лотерейная, и от booksandchips, и она великолепна!! Потому что это шедевр! Это овечки! Спасибо, да, ты угадала на все 100% :)

И куча марок! Среди которых одна, которой у меня не было, и две - мои любимые. Одна - с платком :heart: И ещё одна - с костюмами, которую дооолго искала в РусМарке прошлым летом. Теперь у меня такая есть на открытке!


Дальше начинается волшебство от Руночки!! Потому что это пятый слон! ПЯТЫЙ! Весь исписанный прекрасным чёрными маленькими буквами. Там много магии...

И ещё + 1 открыточка в мою коллекцию с зимними видами спорта! Потом я буду смотреть, сколько у меня уже есть, а сколько - нет :)


И последняя открытка - из Мадагаскара. Прекрасная. Внезапная. Не буду говорить, каким волшебным способом я её получила, кто помнит - тот знает. НО У МЕНЯ ЕСТЬ ШТАМП ИЗ АНТАНАНАРИВУ АААААААААА!! И марка из Мадагаскара.




Вчера мне доставили целых 3 открытки! Мимимишные страшно. Первая - от амитей, по обмену. Основная прелесть (помимо самого изображения) в этой открытке состоит в том, что у Амитей - крутой почерк, и там написаны строки Белой Гвардии - "Я хочу нравится тебе" :heart: Это восторг)


Следующая - это обменная с G. Lestrade, на моего возлюбленного Гагарина. Да, обожаю его до ужаса, у меня уже несколько открыток есть, и вообще этот пункт в приоритетных сразу после овец теперь :heart: )

Спасибо! И за марки отдельное спасибо: тут и мой Сочи, и сам Гагарин... прелесть.


А далее - а далее экстаз головного мозга и открыточной души. Я думаю, эту открытку я буду ещё внукам показывать: от Avrora Stayler, сочинская открытка, на штампе - дни Сочи, человек, бывший на Олимпиаде, да ещё и марка с моими любимым видами спорта)) Спасибо тебе огромнейшее! И вообще, выдай мне уже свой адрес почтовый, пожалуйста) А то что-то не так, мне не хватает твоего адреса!




На самом деле они не 31 марта пришли, а где-то в четверг-пятницу на прошлой неделе, но я их вовремя не сосканила, так что сегодня.
Начнём с... Со слона. Как показала вселенная, у нас Руна и Эри - сёстры близнецу. Потому что они практически одновременно отправляют одинаковые открытки, со слонами :heart: Просто Рунин раньше добрался. И это - шестой слоник, и это - волшебно, потому что у слона хвост косичкой!!
В общем, до моего желания осталось не очень много и я начинаю думать, какое из них реально стоит отсуществить :eyebrow:

А ещё - марочка! Которой у меня ещё не было)

Следующие две открытки прилетели мне от Asteinny, и кажется, это обмен. Поправьте меня если что, память-то девичья... Кот - потому что воздушный шар, а я их собираю, авторства Горцевича.

На этой открытке ещё и замечательная марка, которой у меня тоже не было, так что отдельное спасибо и за неё.

И ещё - замечательная весенняя чайка, тоже обменная, тоже от Asteinny. Я не знаю, почему я собираю этих птиц - наверно, море, Эстония, детство, и ещё Джонотан-чайка, всё в кучу. Но мой любимый кулон - с чайкой. И открытка эта тоже просто восхитительная.


И ещё последняя мартовская открытка прилетела от Harriet.Watson, открытка из сообщества. Она сломала мне и моей учительнице по немецкому (которая в тот день принимала почту) мозг. Потому что на ней - шикарные ворота (а я собираю всякие двери, ворота, окна), подписано "Великий Новгород", а на обороте написано - Германия, Магдебургские врата Софийского собора. Короче, из Германии они или из Новгорода - так и осталось для меня загадкой :) Но то, что они - достойные пополнители моей коллекции - это однозначно.

Ну и марки "как я люблю" - из Сочи, причём, таких у меня ещё и не было...

На этом неофициалки в марте закончились))




Ну и всего одна официальная открытка из Голландии, зато с овцами! www.postcrossing.com/postcards/NL-2365881

Ну и с маркой с коровками на ней)) Прелесть.



Тадааам! Блокада прорвана! Ко мне летят официалки! Пока что мало. Но вот буквально вчера я успела поныть, что у меня между отправленными и полученными разница в 10 открыточек почти, как вот, у меня разница уже в 7! Это радует) Да ещё и какие! Всё из Виш-листа)

Для начала от русской девочки из почти что Москвы прилетело Окошко, которое я высматривала уже у кого-то на обмен, но вот, обмен теперь уже не нужен)
www.postcrossing.com/postcards/RU-2429445


Вторая прилетела из Финляндии, и эта открытка - почти что рекордсмен, потому что прилетела всего за 6 дней, из которых был 1 выходной у почты. Девушка прекрасная: открытка из виш-листа, с котиком, да ещё и самой открытке 25 лет. Почти как самой девушке)) Она написала, что открытка - из её коллекции детской. Кстати, живёт она в Рованиеми, в 12 км от Санты, и написала, что рядом есть целая куча оленей, а я почему-то про Эри подумала...
www.postcrossing.com/postcards/FI-2036673

Ну, не только Септичка знает, но и весь мир, что одни из самых няшных марок в этой вселенной - именно в Финляндии!


И последняя открытка-официалка прилетела из Тайланда. Девушка - потрясающая, потому что тоже подобрала открытку из моего вишлиста, на этот раз с Чайкой :heart: Причём, ч/б, но на серебристом картоне. На обратной стороне написала про фестиваль в Тайланде, когда всех полагается поливать водой, и я поняла, что обязательно в этой жизни доеду на этот фестиваль))
www.postcrossing.com/postcards/TH-161827

Ну и марки из Тайланда тоже относятся к моим любимым, они очень маленькие, но на них очень красивые пейзажи))



От 18 марта. Сначала - редкие открытки, которые пришли мне в конце той недели. Обе - с аш пятизначными ИД.
Первая - Болгария. Сама по себе - не очень, но марка и сам факт, что она из Болгарии.. Всё перекрывает :)
www.postcrossing.com/postcards/BG-33069




Потом - открытка из Бельгии с чудо-маркой. Кстати, тоже из виш-листа.
www.postcrossing.com/postcards/BE-270138

И про марку вот тут: eflame.diary.ru/p196202724.htm

И ещё сегодня пришла из Москвы с овечками :heart::heart:
www.postcrossing.com/postcards/RU-2489073

И ещё одна марка в мою коллекцию! Из любимого набора)


И, завершающая открытка пришла по официальному российскому посткроссингу (который посткросс.ин). Чудесная Алёнка из Челябинска)

С сочинским зайцем на обороте :heart:


Теперь всего одна открыточка, но зато по русскому посткроссингу, и из ИТАЛИИ!! Я афигела) У меня по-моему, даже на оф. международном посткроссинге не было итальянских получателей-отправителей. А тут - прекрасная открытка с костюмом, девушка с Сардинии (с очень непонятным почерком) и итальянской новогодней маркой.



запись создана: 10.03.2014 в 18:02

@музыка: Alai Oli – Февраль

@темы: совиное, на обратной стороне открыток

URL
Комментарии
2014-03-10 в 18:12 

Мелани
Совы – не то, чем они кажутся.
ооооо, голый мужик успешно преодолел границы! можно не переживать за его судьбу! :ura:

2014-03-10 в 18:13 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Мелани, :-D голый мужик просто хит этого марта, повешу его на стеночку поближе, буду же любоваться))

URL
2014-03-18 в 19:19 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
:facepalm::facepalm: ты назвала мою минуту позора - много магии? :horror:

2014-03-18 в 19:19 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
:zombie:

2014-03-18 в 22:18 

Septimotor
Я пропустила, что ты получила панд) И кстати думала уже спрашивать про них! Но ура-ура, она долетела. Марку я выбирала, да)

2014-03-22 в 21:36 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
raduzhka., ну, знаешь, ты попыталась и вообще не так много ошибок наделала. Вполне читабельно и даже понятно всё. Тем более, 9 лет-то, это же срок!
Я желаю тебе в Посткроссинге побольше Германии, Австрии и КО, для практики)))

Septimotor, ооо, марка! Отрада моих глаз)) Да, прости, что отдельно не отписалась тебе про панд

URL
2014-03-23 в 23:42 

flaumen
я ехал в автобусе и понимал, что нужно жить дальше, если ближе не получается.
кажется, обменная, не помню, если честно
это полуночные открытки неспящим))
рада, что и открытка понравилась, и цитата ^^

2014-03-23 в 23:47 

Ann Lit
Don't hate me now -- they've torn away the ground from under me. (c)
Eflame, ура-ура! *_* Уф, как же долго она добиралась.
Рада, что марки тоже понравились. Гагарин и Сочи - моя тема тоже :friend2:

2014-03-24 в 00:06 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
flaumen, оооо, спасибо! Я честно забыла уже :facepalm3:
G. Lestrade, а мне вообще все открытки тааак долго доходят. Я не знаю, с чем это связано О_о почта России и Дойче Пост друг друга не любят

URL
2014-04-01 в 18:10 

Asthrid
Пробито сердце, теперь в нём песня ветра
А можно глупый вопрос? Что такое "официалки" и "неофициалки"?

2014-04-01 в 18:20 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Asthrid, можно :))
Официалки - открытки по официальному посткроссингу (postcrossing.com), обычно такие долгожданные... Каждая - с номерком и зарегистрированная на сайте.
Неофициалки - открытки полученные другим путём. Просто от знакомых людей, выигранные лотереи, обменные. Без номерка, и их почему-то намного больше, чем официалок))

URL
2014-04-01 в 19:43 

Harriet.Watson
f**k me up, Scotty
насколько я помню из истории и экскурсий, во время очередной войны новгородцы вроде как отобрали эти ворота в Магдебурге, а так как сюжет библейский-приделали на свой главный храм) ну это грубо говоря, я не фанат истории. но в википедии вроде есть статья)

2014-04-02 в 09:20 

Asthrid
Пробито сердце, теперь в нём песня ветра
Eflame, а! Понятно))

   

Vagabond

главная