18:19 

Тёплый конверт

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Сегодня почта порадовала просто вот прям очень, и доставила мне два толстеньких конверта с моими выигрышами в лотерею.
Но начну я с того, который толще.


Дело в том, что у одной замечательной Aila я выиграла набор для писем из Индии, а ещё открытку в нашем не менее замечательном сообществе, и марочку с Ганди. И сегодня мне всё долетело, и это восторг!

Во-первых, кроме перечисленного там была ещё пара приятных мелочей. И начались эти мелочи уже с конвертом, потому что там была целая куууча Сочинско-Олимпийских марок. Правда, премерзкие немецкие пограничники на них наклеили свои этикетки, но что там какие-то этикетки, когда под ними марки, которых я никогда не видела?)

Всё содержимое большого конверта было в конверте поменьше, тоже из бумаги ручной работы. Далее, собственно, сам прекрасный наборчик: 5 конвертов и 5 заготовок для открыток. Всё - очень приятное на ощупь и зрительно красивое. Я ещё подумаю, из чего бы такого сделать что-то эдакое на этих открытках, но конверты уже сейчас прекрасны))

Далее, собственно, сама открыточка. Ииии, что меня тут внезапно осенят! Это же четвёртый слон в моей коллекции!! Причём, по-моему, выиграла я его ещё до того, как узнала про слонов. А ещё не захотелось в Индию)) Сначала в Америку, а потом - в Индию, да... За волшебностями. Качество сканера радует, определённо))

Потом, в совершенно отдельном маленьком конвертике, который я даже не успела заметить, лежала маленькая открыточка, а в ней - красивая визитка)) С очень красивыми буквами на ней. Все бы визитки были такими - мир был бы прекрасней)

И сааамое маленькое, но самое милое - напоследок. А именно - марочка с Ганди. Мааленькая, то такая, что хочется прям обнять её. А ещё монетка в две рупии, и учитывая, что таких монеток в руках я не держала (а она оказалась очень симпатичной) - это тоже счастье.

Спасибо большущее Aila, а ещё её чудесный магазин тёплых открыток проживает ВКонтктике вот тут, и я кажется знаю, куда именно уйдёт энная сумма моих сбережений в мой ближайший визит в Санкт-Петербург. Ибо мне там много-много чего нравится, а за доставку доплачивать не хочется, вот и сама приеду))

@музыка: Alai Oli – А Бог есть любовь

@темы: совиное, на обратной стороне открыток

URL
Комментарии
2014-02-26 в 18:55 

Aila
Я возьму этот большой мир
Прям смотришь на такой пост и думаешь "ой, какая красота, и неужто это я". когда всё это собиралось, так красиво не выглядело :laugh:
На почте девушка долго прикладывала эти марки, всё старалась, чтобы красивей было и чтобы всё влезло. То так повертит, то этак, марочку отложит, другую возьмёт - она хотела, чтобы дополнения к маркам тоже влезли. Понимающая девушка попалась )
Я рада, что тебе понравилось )
а сама я на таких вот заготовках делаю прямо сейчас открытки к 8 марта )

2014-02-26 в 22:34 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Aila, дада, это тыы! И это действительно было просто прекрасно))
Вот! Хвала и честь таким работникам почты, которые с душооой. Глядя на них тоже хочется как минимум пойти работать на почту :D
а сама я на таких вот заготовках делаю прямо сейчас открытки к 8 марта )

дада, я уже думаю, но мне кажется, на такую бумагу если что-то делать, то это должно быть из всяких травок, высушенных и из такой же бумаги... чтобы не было контраста

URL
2014-02-26 в 23:04 

Aila
Я возьму этот большой мир
должно быть из всяких травок
ещё ткань неплохо смотрится )

а я работала на почте, когда мне было 18, правда почтальоном, а не оператором ) но тогда про посткроссинг я и не слышала, и шлёпала штампы на лицевую сторону открыток. как вспомню - так стыдно становится :facepalm3: теперь каждый раз, получая такую вот прошлёпанную открытку, мысленно прошу прощения у тех, кому сама когда-то устроила такую подлянку. :laugh:

2014-02-26 в 23:08 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Aila, блиин, это же подработка моей мечты - почтальон или оператор! Но увы, пока что никак(
Ну, главное - это вовремя исправиться. Может, они тоже не видят ничего плохого в том, чтоб поставить штамп на лицевую? Ну, по незнанию)

URL
2014-02-26 в 23:11 

Aila
Я возьму этот большой мир
я думаю, что именно так, они просто не подозревают, насколько штамп на лицевой стороне может расстроить.
на самом деле - ничего приятного в той работе не было. сумки с прессой тяжёлые, разносить надо и в дождь и в снег, собаки во дворах облаивают, люди в квартирах (если заказное доставлять, была такая услуга раньше) разные попадаются. голый пьяный дядька по ту сторону двери - это ок. :-D
так что подумай ещё раз, прежде чем наймёшься почтальоном ))

2014-02-26 в 23:15 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Aila, у меня по времени не получается)) к счастью, наверно... Яжучусь!))
Но вот я бы точно с нежностью подбирала марочки, и ставила штамп куда надо... Мне кажется, такая крутая работа!
Если подвернётся - точно пойду))

URL
     

Vagabond

главная