21:54 

Открытки 2013

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Кстати, я тут ещё не поделилась о плодах своих трудов.
На данный момент отсканировано 100% открыток, имеющихся у меня.
Некоторые из них уже забронированы-))

Ну и родилось несколько новых альбомов, т.к. я купила несколько новых наборов, а именно

2013 - всё, что у меня лежало неотсканированное попало в этот альбом. В основном - последние открытки из Спб и из Тёплых стран, парочка летних (плакаты российские), открытки от Воробушки, кое-что из Эстонии. Большая часть - необменные, а те, которые я готова таки обменять лежат в соответствующих альбомах с буквами SWAP-)) Некоторые изначально предназначались определённым людям, дада.

Доктор Кто - на самом деле, я купила их ещё в июле, но там изначально было 100 штук. Сейчас 93 штуки + 5 забранировано, и где те 7 штук - я не имею ни малейшего понятия-)) Кому-то разослала. В этом наборе мне до безумия нравится качество печати - оно совершенно. В России печатают хорошие открытки, но качество я бы оценила на 8 из 10. А тут - на 12 с жемчугом. Цена соответствует. Естественно, я уже присмотрела пару-тройку из них определённым людям=) А вообще, тут не мой любимый доктор, хотя пара любимых серий есть)

Берлинский стрит-арт - собственно, именно так, весьма круто начался мой последний приступ открыткомании на амазоне. Я не коллекционирую стрит-арт, не являюсь фанаткой, но я в восторге от набора, и жду, когда же мне выпадет в посткроссинге любитель этой тематики. Качество - немецкое, как и в открытках с доктором. Единственное что, в Германии делают наборы, которые одной стороной типа склеяны друг с другом. Отсюда, последняя открытка в наборе - прилипла, и там клеевая полоса с обратной стороны. Я ещё не придумала что делать с этой открыткой - инвалидом.

Алиса в Стране чудес - тоже амазоновское преобретение, качество открыток на 11. На самом деле я ненавижу Алису в стране чудес и Маленького принца. Но эти открытки - одни из самых потрясающих иллюстраций, которые я вообще видела. А я уважаю прекрасные иллюстрации-) Не думаю, что пока что готова расстаться с этими открыточками, ноо я подумаю ещё.

Ван Гог - на самом деле, Ван Гога я тоже не очень люблю. Я люблю Моне (душа моя), Дега, Тулуз-Лотрека очень нежно а если что-то позже - то Дали. Но я знаю, что на этой планете есть очень много людей, которые любят Ван Гога, а посему я позволила себе эту кучу открыточек.

Ещё у меня родились совершенно новые альбомы с постерами, сказками, русским изобразительным искусством(пока что необменный, а там посмотрим. Плоды бегов по Русским музеям и Третьяковским галереям), славянское и отдельно украинское, эксклюзивное, кстати говоря, парктически-)) Спасибо Укр-главпочтамту-) И большой ему привет. Ну и плюс все остальные альбомы пополнились свежачком.

Удачного мне посткроссинга в наступившем году, дада-))

@темы: маньяк-открыточник

URL
Комментарии
2014-01-13 в 22:36 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
2014-01-13 в 22:44 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
raduzhka., ооо, на почётном месте около Аргемоновских домов))

URL
2014-01-13 в 22:47 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Eflame, и с моей попкой)

2014-01-13 в 22:50 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
raduzhka., маленькая хорошенькая Руночка с попой!! Реально блатное место-))

URL
2014-01-14 в 00:24 

А.Фель
наивная душа под маской цинизма
мне из Доктора всего пара открыток понравились(((

     

Vagabond

главная